新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

亚洲消费电子展主题演讲聚焦旅行和旅游技术创新

发布时间:2019-06-11
讨论嘉宾包括达美航空的黄康、MSC地中海邮轮公司的黄瑞玲,以及CNN的Michelle Toh

弗吉尼亚州阿灵顿市--(美国商业资讯)--亚洲消费电子展今日宣布将举办主题为“旅行和旅游技术创新”座谈会。本次主题演讲将由CNN Business节目编导 Michelle Toh主持, 参加座谈会的嘉宾有自达美航空和MSC地中海邮轮公司的高管。本次主题座谈会的举办时间为6月12日周三下午1:30,地点为上海嘉里大酒店的上海大宴会厅2-3。第五届将于2019年6月11-13日在中国上海隆重举办。

全球商业巨头达美航空公司大中华区及新加坡总裁黄康和地中海邮轮公司大中华区总裁黄瑞玲也将参加本次座谈会,共同探讨旅行及旅游技术创新。主题座谈会将分享未来通过人工智能、物联网和5G互联以及全球初创公司的创新方法实现旅行的真知灼见。

“技术通过创新将为消费者带来革命性的旅行体验,例如,为旅客创造个性化服务和独特的旅行机会,” 美国消费技术协会国际消费电子展事务执行副总裁凯伦·查布卡女士(Karen Chupka)表示,“这些富于远见的行业领导者正在颠覆旅行和旅游行业。我们热忱欢迎他们登上亚洲消费电子展的舞台,向世界展示创新科技如何为全球带来新的旅行和旅游商机。”

黄康先生和黄瑞玲女士以及来自奥迪、华为、现代汽车集团、和冠等公司的高管均已确认担任亚洲消费电子展的主题演讲嘉宾。所有主题演讲的举办地点均为上海嘉里大酒店的上海大宴会厅2-3。

嘉宾简介:

黄康先生主管达美航空的战略、财务管控,以及公司在大中华区和新加坡的销售和市场营销业务。 黄先生表示:“达美航空围绕技术创新,对机队、机场设施、产品和人员投资高达几十亿美元,因为技术创新正在改变达美航空的运营模式,同时也大大提升了客户体验。”

黄瑞玲女士于2016年4月起担任地中海邮轮公司大中华区总裁,主要负责地中海邮轮在大中华区的战略制定、业务开拓和管理工作。 黄女士表示:“地中海邮轮是以人为本的数字设计创新的领导者,我们致力于发展最新、最先进的技术,从而全面优化游客在船上及岸上的体验。”

Michelle Toh女士是 CNN Business香港制作中心的节目编导。她

来源:文传商讯
作者:
理财师推荐