新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

The LYCRA Company推出LYCRA FITSENSE (莱卡智塑)科技

发布时间:2019-09-09
将革命性创新印于面料上,提供定向轻盈支撑

特拉华州威尔明顿 -- (美国商业资讯) -- The LYCRA Company,作为一家为服饰行业提供创新纤维和技术解决方案的领导企业,今日宣布向全球推出新的LYCRA® FitSense™ (莱卡®智塑)科技。这项突破创新是一种专利水溶性分散液,其功能与LYCRA®(莱卡®)纤维分子相同,但形态为液体。

LYCRA® FitSense™ (莱卡®智塑)科技通过采用丝网印花技术印制到含LYCRA®(莱卡®)纤维的面料上,形成定向轻盈支撑,而且能与图案或色块等视觉效果融合。因此,能够消除可能会限制活动自如度或造成穿着不适的缝制衣片或者额外的缝合线,提供定向支撑,满足消费者对服饰的合身舒适需求。

The LYCRA Company新业务与市场营销执行副总裁Serge Vigouroux表示:“我们首先向欧洲和美国的主要客户提供了LYCRA® FitSense™ (莱卡®智塑)科技,此次我们非常高兴能够在全球推出。客户反馈和产品评论都非常积极,我们接到了很多新的客户咨询,他们对这项技术非常感兴趣。”

LYCRA® FitSense™ (莱卡®智塑)科技能够赋予面料轻盈的弹力, 打造柔和塑形和上托性能,在提供定向支撑的同

来源:文传商讯
作者:
理财师推荐