新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

雅诗兰黛公司任命Deirdre Stanley为执行副总裁兼总法律顾问

发布时间:2019-09-09
公司为战略领导角色选拔高层管理人员

纽约--(美国商业资讯)--雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies Inc., NYSE: EL)今天宣布已任命Deirdre Stanley为执行副总裁兼总法律顾问,自2019年10月28日起生效。Stanley女士将向执行董事长William P. Lauder和总裁兼首席执行官Fabrizio Freda汇报工作。她将进入公司的执行领导团队。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

作为执行副总裁兼总法律顾问,Stanley女士将负责雅诗兰黛公司(ELC)的全球法律组织。她将作为该组织和ELC董事会的战略顾问,就复杂的全球法律问题和公司未来的商业利益提供法律意见。在这一关键角色中,她将指导公司的全球法律战略、实践和政策。Stanley女士将作为ELC整个组织范围内执行领导和业务部门的关键合作伙伴,负责解决广泛的法律问题,包括公司战略、报告、合规、风险缓解、治理和复杂的业务交易。她还将指导公司对潜在的收购、资产剥离和合资进行法律审查。

William P. Lauder表示:“Deirdre是一位才华横溢、久经考验的总法律顾问和经验丰富的高级管理人员,她的全球商业头脑和法律专业知识与她的领导能力和明智判断完全匹配。Deirdre在领导大型组织以及在家族控制的上市公司成为首席执行官和董事会的重要战略合作伙伴的成功往绩,使她非常适合担任该项职位。”

在加入ELC之前,Stanley女士曾担任汤森路透公司及其前身公司的总法律顾问长达17年。在担任汤森公司高级副总裁兼总法律顾问六年之后,Stanley女士在2008年汤森收购路透后晋升为执行副总裁兼总法律顾问。在其任职期间,Stanley女士承担了越来越大的职责,包括担任该公司执行和运营委员会成员、公司董事会秘书以及公司指定的金融市场数据合资企业Refinitiv的董事。作为该公司的首席法律官,Stanley女士负责全球法律事务和业务,律师遍布十多个国家,涉及北美、欧洲、亚洲和多个新兴市场。她的职责还包括政府和监管事务。Stanley女士领导了许多涵盖全公司的计划,包括建立公司的企业风险管理计划和担任各种女性领导力和其他多样性计划的执行发起人。

Fabrizio Freda表示:“Deirdre卓越的职业生涯证明,她能够有效地担任世界一流的总法律顾问兼战略业务领导者,能够在管理全球性组织的同时专注于长期增长和转型。Deirdre具有广泛的专业知识、在业务和法律事务方面的明智判断以及对ELC独特运营环境的深刻理解,这些使她非常适合这一角色。通过与我们的董事会、William和我密切合作,Deirdre将成为推动ELC长期可持续发展战略的重要合作伙伴。”

从1999年至2002年,Stanley女士在InterActiveCorp/USA Networks, Inc.(现为IAC)承担了越来越大的职责。在此期间,她最初担任副总法律顾问,后来担任该公司电子商务解决方案部门的总法律顾问兼业务发展负责人,磨练了自己的业务和战略技能。

在受人尊敬的律师事务所Cravath, Swaine and Moore开始其职业生涯后,Stanley女士转到客户端以追求她对商业的兴趣。从1997年至1999年,Stanley女士担任GTE Corporation(Verizon的前身公司)的副总法律顾问。在该职位上,她是国内并购的首席律师。

Stanley女士拥有杜克大学公共政策研究文学士学位和哈佛大学法学博士学位,并且在哈佛大学就读时曾是著名的《哈佛法律评论》的成员。她是Consolidated Edison, Inc.的董事以及特殊外科医院和道尔顿学院的董事会成员。

Stanley女士接替Sara E. Moss的职务,后者最近晋升为新设立的副董事长一职。

关于雅诗兰黛公司

雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球领先的高品质皮肤护理、化妆品、香水及头发护理产品生产商及营销商。该公司的产品行销全球150多个国家和地区,旗下品牌包括雅诗兰黛、Aramis、倩碧、Prescriptives、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M·A·C、Kiton、海蓝之谜(La Mer)、Bobbi Brown 、Donna Karan  New York、DKNY 、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin、Tom Ford、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、Tory Burch、RODIN olio lusso、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、By Kilian、BECCA与Too Faced。

请访问公司网站,获取本新闻稿电子版。

ELC-L
ELC-C

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者关系:
Rainey Mancini
(212) 284-3049

媒体关系:
Alexandra Trower
(212) 572-4430

雅诗兰黛公司(NYSE: EL)今天宣布,已任命Deirdre Stanley为执行副总裁兼总法律顾问,自2019年10月28日起生效。(照片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  3. 3.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  4. 4.Immersion与Google达成下一代触觉设备
  5. 5.诺信EFD发布的全新“优化点胶”视频介
  6. 6.澳斯康生物完成4500万美元的A轮融资,
  7. 7.光速中国创业投资基金喜获5.6亿美元承
  8. 8.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
理财师推荐