新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

BitHarp推出的新挖矿技术颠覆了加密货币市场

发布时间:2019-10-02
新西兰威灵顿--(美国商业资讯)--迅速发展的全球加密货币市场如今正在热议新近推出的两款有着卓越设计的矿机——来自于BitHarp Group Limited ()的Lyre Miner和Harp Miner。这两款产品的对象不仅仅包括那些精通挖矿、深谙相关技术的专业挖矿人士,同时也能让那些业余爱好者以及小规模矿主从虚拟货币挖矿中获益。

多年以来,加密货币挖矿产业已经获得了显著进步。然而,鉴于该领域较高的技术门槛,挖矿对于那些缺乏相关技术知识的人士来说是不可企及的。BitHarp已通过其打造的两款矿机改变了这一现象,这两款矿机都已进行了预设置,在接通电源后便可提供便利的加密货币挖矿体验。

在投放市场不到一个月的时间中, Lyre Miner和Harp Miner被众多没有技术背景的普通用户用于赚取健康的投资回报。这一点归功于两款矿机卓越的哈希率。此外, Lyre Miner和Harp Miner能耗较低,分别为600W和2400W,它们如今已跻身市场上最节能的矿机之列。

Lyre Miner和Harp Miner可用于开采比特币、以太币、莱特币和达世币,其哈希率如下:

Lyre Miner:335 TH/s(比特币);55 GH/s(莱特币);14 GH/s(以太坊);9 TH/s(达世币)

 

Harp Miner:2000 TH/s(比特币);300 GH/s(莱特币);75 GH/s(以太坊);50 TH/s(达世币)

BitHarp的矿机也适合家用,因为它们的发热量和噪音较低。此外,与市场上其他数百款产品不同的是,Lyre Miner和Harp Miner的占地空间较小。BitHarp目前已就这两款产品推出了买三赠一的促销活动,活动将于10月2日结束。

垂询有关Lyre Miner和Harp Miner详情,请访问

关于BitHarp:BitHarp是加密货币领域一家灵活的超高性能矿机制造商,总部位于新西兰,其目标是提升投资者挖矿的便利性和盈利能力。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Alexa Zimine

+64 04 889 3268

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  3. 3.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  4. 4.Immersion与Google达成下一代触觉设备
  5. 5.诺信EFD发布的全新“优化点胶”视频介
  6. 6.澳斯康生物完成4500万美元的A轮融资,
  7. 7.光速中国创业投资基金喜获5.6亿美元承
  8. 8.PMC Group International宣布收购Sol
理财师推荐