新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

2019 FBDMS食品饮料品牌数字营销峰会胜利闭幕!

发布时间:2019-11-02
2019年10月24-25号,第一届FBDMS食品饮料品牌数字营销峰会在中国上海国家会展中心上海洲际酒店成功举办。FBDMS 2019汇聚了来自百事、东鹏饮料、康师傅、金东集团、王老吉、格力高、皇家菲仕兰、通用磨坊、达能、汤臣倍健、百威、玛氏等食品饮料一线品牌的市场营销长官以及来自巨量引擎、泛为科技、Merkle、网易传媒、扩博智能、脉脉、合数、深演智能|品友、知乎、百度等领先的数字科技及媒体公司高层前来分享前沿卓越的品牌营销实践。

今年FBDMS主题聚焦“食品饮料品牌新增长机遇”。食品饮料行业高度同质化现象,使得品牌主打造产品记忆度和忠诚度变得至关重要。同时,移动支付催生新的消费场景,使影响消费者决策的路径复杂化。因此愈加关心营销能否带来真实的转化、驱动业务增长的食品饮料广告主们,对消费群体的关注度不断升级,食品饮料行业步入以人为核心的数字营销时代。在这样的背景下,“数造新食机”成为今年活动的主题。相应地,FBDMS 2019也吸引来食品饮料行业最具增长机遇的品牌前来分享。

展区

 

东鹏饮料

饮料企业数字化的正确姿势”。此次东鹏饮料集团副总裁蒋薇薇分别从传播数字化、促销数字化和管理数字化3个方面阐述了饮料企业如何拥抱互联网。

 

Pladis

Pladis是百年英国知名品牌,此次Pladis英国联合饼干大中华区董事总经理张弛

来源:
作者: