新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

穆迪分析的专家发布新书探讨信用风险的未来

发布时间:2019-11-07
由Amnon Levy和Jing Zhang主编的《信用风险衡量与管理:颠覆和演进》(Credit Risk Measurement and Management: Disruption and Evolution)一书回顾了信用风险管理的演进历史,书中集结了来自经济学家Nouriel Roubini、KMV 和DCI联合创始人Stephen Kealhofer、保诚集团(Prudential)首席风险官Nick Silitch以及其他著名思想家的文章。

旧金山--(美国商业资讯)--金融情报领先提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)今天宣布,其已发布由穆迪分析的专家(投资组合和资产负债表研究主管)和(研究和建模全球主管)主编的《信用风险衡量和管理:颠覆和演进》一书。为本书供稿的其他穆迪分析的专家包括、、、和 。

该书由出版,共分15章,体现了涉足信用风险管理的主要思想家和从业者的广泛观点。供稿者来自监管机构、银行、保险公司、咨询公司、分析提供商和金融科技颠覆者等。他们的文章探索了技术、监管规定和地缘政治发展的交集,并形成了关于上述各因素对业务和运营影响的结论。

Levy表示:“过去几十年,监管监督、信息技术进步和政治事件等推动信用风险管理领域出现了前所未有的变化。各组织将需要理解这些力量之间的相互作用,以便在现在和未来几年有效管理信用风险。”

Zhang补充道:“信用风险管理的未来将以看似棘手的新挑战为特点,包括气候变化和全球债务。但通过研究信用风险管理到目前为止的演进,各机构将为在未来应对这些威胁做出更好的准备。”

了解关于本书的更多详情或购买一本。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于为市场提供金融信息和各种分析工具,帮助企业领导人做出更好、更快的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问公司或在和上关注我们。

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年财报收入44亿美元,全球员工约13,200人,业务分布44个国家。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
GENE KIM
穆迪分析通讯部
+1.415.874.6013



来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.Transphorm 利用第二款场效应晶体管加
  2. 2.RSA Conference 2019亚太及日本大会公
  3. 3.Compute Express Link (CXL)联盟正式
  4. 4.雅特力重磅推出USB OTG AT32F415系列
  5. 5.银河娱乐集团2019年第二季度及中期业
  6. 6.Rimini Street宣布2019年第二季度财务
  7. 7.Terns Pharmaceuticals拓臻生物公布其
  8. 8.Blue Magic Inc.将推出japanese-cuis
理财师推荐