新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

亚太区运力增长引发准点率衡量标准争论

发布时间:2019-11-07
OAG最新报告评估全球行业OTP衡量标准

新加坡--(美国商业资讯)--世界领先的旅行数据和洞察分析提供商发布一份新报告《》(Defining Late, is 15 Minutes the Right Measure?),探讨全球航空业是如何界定和衡量准点率(OTP)。新报告就以下问题提供了洞见:

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

  • 全球界定准点和延误航班有不同的衡量标准
  • 航班时间表和转机航班在OTP中发挥的作用
  • 短程和远程航班的考虑因素

OAG亚太区及日本负责人Mayur (Mac) Patel表示:“OTP是亚太区机场和航空公司一个重要的衡量指标。过去12个月,亚太区运力增加了4.6%,因此我们想知道航空界是如何判定航班是准点还是延误。OTP也是一个重要的监管问题。在一些地区,监管机构会做出运营限制直至准点率改善,或是要求服务提供者对旅客做出延误赔偿。”

作为旅行生态系统一个重要的关键绩效指标(KPI),15分钟被机场和监管部门普遍视作一个关键的衡量指标,但它并非官方标准。作为最全面的全球航空公司和机场OTP排名(OAG Punctuality League 2019)以及行业认证系统(OTP Stars)背后的专业机构,OAG认识到了问题的复杂性。

Patel表示:“亚太区在OTP卓越表现方面一直遥遥领先。在我们上一次‘OTP 星级’分析中,在全球13家获得5星评级的航空公司中,有8家来自亚太区。而由于中国航空业采用20、25、30分钟的标准,该地区仍然有其自身挑战。”

OAG的新报告探讨了一些对于衡量准点率非常重要的假设情况,并通过对当前表现的深入理解向现有假设提出挑战。

Patel表示:“准点率影响着每一个人,包括旅客、机场、航空公司、服务提供者乃至整个经济等等。其中关乎的利益很大。对当前的情况进行分析,向现状提出挑战,对问题的复杂性给出一定的见解,这些对于涉及其中的每一个人都至关重要。”

如需了解更多信息,请下载完整报告:《》

关于OAG

OAG总部位于英国,其全球化业务遍布新加坡、中国、日本、美国和立陶宛。

OAG的年度《》包含全球最大航空公司和机场的准点率结果。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Caroline Mather
OAG

(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.Transphorm 利用第二款场效应晶体管加
  2. 2.RSA Conference 2019亚太及日本大会公
  3. 3.Compute Express Link (CXL)联盟正式
  4. 4.雅特力重磅推出USB OTG AT32F415系列
  5. 5.银河娱乐集团2019年第二季度及中期业
  6. 6.Rimini Street宣布2019年第二季度财务
  7. 7.Terns Pharmaceuticals拓臻生物公布其
  8. 8.Blue Magic Inc.将推出japanese-cuis
理财师推荐