新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

阿自倍尔开始在海外销售办公大楼天花板温度传感器

发布时间:2019-11-23
- 传感器与周围环境融为一体,易于安装且精确度高 -

东京--(美国商业资讯)--阿自倍尔株式会社(Azbil Corporation, TOKYO:6845)宣布,它已开始在日本以外地区销售该公司的吸顶式温度传感器(圆形),这是一种用于办公大楼暖通空调(HVAC)系统的室内温度传感器。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

近年来,办公大楼的柱子和墙壁越来越少,因此需要将温度传感器安装到天花板上。阿自倍尔的吸顶式温度传感器直径仅为40毫米,厚度5毫米,其配色方案可与房间的周围环境融为一体,因此不会损害房间的美观。其安装方式经过了简化,通过弹簧将传感器卡入到位,而不需要螺钉。它的内部结构也进行了改进,实现了更快的响应时间和更高的准确性,使传感器有助于保持舒适的室内环境。自该产品于2018年7月在日本推出以来,已在办公大楼和其他建筑物中安装了2万多个,并且因为其隐蔽式设计、易于安装和高精确度而广受好评。

阿自倍尔传感器的海外销售主要集中在东亚的办公大楼和其他建筑物,该公司第一年的销售目标为1亿日元。此外,该传感器符合各种国际安全和环境标准,例如CE标志1、REACH2和中国RoHS3的要求。

1 某些产品需要认证才能在欧洲销售,以表明此类产品符合基本的欧盟安全、健康和环保要求。
2 《化学品注册、评估、许可和限制》,该欧盟法规涉及化学物质的管理。
3 《限制使用有害物质指令》,是中国和其他地区限制电气/电子设备中包含的有害物质数量的法规。

在阿自倍尔集团“以人为本的自动化”理念的指导下,阿自倍尔将继续开发和提供为人们提供安全与舒适的产品和系统。

关于阿自倍尔株式会社
阿自倍尔株式会社(Azbil Corporation)旧称株式会社山武(Yamatake Corporation),是建筑和工业自动化领域的领先公司,利用其测量和控制技术为客户提供高附加值的解决方案,使其运营更加高效和可持续。阿自倍尔成立于1906年,为全球各行各业的客户提供服务,希望为人们的安全、舒适和满足感以及全球环境保护做出贡献。截至2019年3月底,阿自倍尔在全球聘用9,600名员工,实现营收2,620亿日元。
更多信息,请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体咨询
Robert Jones / Masayoshi Kogai
阿自倍尔株式会社公关部
电话:+81-3-6810-1006
电邮:

吸顶式温度传感器(圆形)(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.Transphorm 利用第二款场效应晶体管加
  2. 2.RSA Conference 2019亚太及日本大会公
  3. 3.Compute Express Link (CXL)联盟正式
  4. 4.现代摩比斯在中国亚洲消费电子展展示
  5. 5.银河娱乐集团2019年第二季度及中期业
  6. 6.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  7. 7.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  8. 8.Terns Pharmaceuticals拓臻生物公布其
理财师推荐