新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

MoneyBrain获得中国最大VC IDG投资

发布时间:2020-01-12
韩国首尔 -- (美国商业资讯) -- AI创业企业 (代表张世英)获得IDG Capital Korea Partners(简称 IDG)的追加投资为20亿韩元。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:

以新投资者身份参与的IDG Capital初期投资于腾讯,百度,小米等,为成长成世界级企业奠定了基础,是中国最大的世界级风险投资公司。

MoneyBrain在2017年招商引资20亿韩元后, 继2019年11月在posco技术投资,KB investment等引资50亿韩元,并仅用一个月就吸引了20亿韩元的新追加投资,累计获得投资金额为90亿韩元,成功结束了第二次的招商引资。

这种持续吸引投资仅在少数企业才能实现并以人工智能影像合成技术为基础, 是继美国,中国之后第三个成功开发。 MoneyBrain作为创业第三年的企业,以开发与人类最相似的对话的人工智能技术为目标,以世界最高水平的人工智能影像合成技术,主导AI产业领域的变化。

最近推出的 AI 英语对话学习软件,仅在两个月成为了Google Play Store教育领域的第一名。继于此,走出国内进军日本,中国,中国台湾等国际市场。另外,AI影像技术应用于广播,教育,娱乐,商务,手机等领域,已经与多个事业伙伴签订合约,正在以快速事业化进行。

MoneyBrain张世英代表表示:“MoneyBrain是国内为数不多的能够在AI领域与跨国企业展开激烈竞争,且具有竞争力的企业,并通过此次投资会加强人工智能的研究和开发。也会以IDG的中国网络为基础进军中国市场。”

有关MoneyBrain的更多信息,请访问:

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

MoneyBrain
Leo Park
+82-2-858-5683

AI创业企业 MoneyBrain(代表张世英)获得IDG Capital Korea Partners(简称 IDG)的追加投资为20亿韩元。 这种持续吸引投资仅在少数企业才能实现并以人工智能影像合成技术为基础, 是继美国,中国之后第三个成功开发。 (照片:美国商业资讯)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.Visa在全球范围内增加对女足的投入
  2. 2.所有2019年Gartner供应链大师和Gartn
  3. 3.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  4. 4.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  5. 5.Materion推出适合大电流应用的高导电
  6. 6.最新目的地扩增使AVOXI成为全球最大的
  7. 7.2019中国义乌进口商品博览会圆满落幕
  8. 8.联发科技获得IPValue Management的专
理财师推荐