新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

SpeeDx Pty. Ltd.通过B轮融资获得1500万美元追加投资

发布时间:2020-02-13
该资金将用于支持扩大全球产品阵容和推进美国临床试验活动

悉尼--(美国商业资讯)--旨在支持改善患者转归的创新临床诊断试剂开发商SpeeDx Pty Ltd今天宣布,该公司从总部位于美国的Northpond Ventures筹集到1500万美元的B轮追加融资。这项投资使公司价值提高了21.22%。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

Northpond Ventures创始人、首席执行官Michael P. Rubin, M.D., Ph.D.表示:“SpeeDx分子诊断解决方案在性病、抗生素耐药标记物和呼吸系统疾病等领域具有深远的全球影响力。我们已经看到,他们针对感染性疾病的诊断解决方案能够如何转化为患者处治的改善,随着SpeeDx扩大其全球布局,Northpond Ventures很高兴继续这种合作关系。”

在美国,SpeeDx即将完成其旗舰产品ResistancePlus MG的临床试验,该产品检测性病生殖支原体(Mgen)和常见大环内酯类一线治疗抗生素耐药相关的遗传标记物。全球Mgen感染的耐药率一直在稳步上升,导致难治性感染1-3。各国Mgen处治指南均推荐进行耐药检测,以便更好地指导治疗决策4-9。SpeeDx最近与Cepheid合作,在GeneXpert®平台上开发了ResistancePlus MG(澳大利亚、新西兰和欧洲部分地区已上市),这是该公司FleXible试剂盒项目的一部分,该产品于2019年底上市,正在向临床工作者及时提供信息、协助处治Mgen感染并遵守处治指南。

SpeeDx首席财务官Bhavin Raval表示:“随着我们迅速扩展并建立更多的合作伙伴关系,上述追加资金将支持必要的结构和流程投资,以确保产品管线和服务在今年和之后有强劲增长。”

临床前测试即将结束,以准备启动在美国开展ResistancePlus® GC临床试验,该检测旨在确定淋病感染对环丙沙星治疗的敏感性。该检测已获得美国食品药品管理局(FDA)突破性器械认证,将进入注册手续的快速通道。这将为医生和患者提供使用环丙沙星代替头孢曲松的选择,头孢曲松是最后剩余的一批可用于多药耐药淋病感染的抗生素之一。

关于SpeeDx

SpeeDx开发主要针对感染性疾病的分子诊断检测产品阵容,可同时提供识别和治疗指导两方面的功能。公司总部位于澳大利亚,在奥斯汀和伦敦设有办事处,经销商遍布全欧洲。SpeeDx专攻分子诊断解决方案,超越简单的检测,可提供改善患者处治的全面信息。创新性实时聚合酶链反应(qPCR)技术驱动市场领先的复合检测和引物策略。产品阵容重点是面向性传播感染(STI)、抗生素耐药标记物和呼吸系统疾病的复合诊断试剂。欲了解有关SpeeDx的更多信息,请访问:。

关于Northpond Ventures

Northpond Ventures是领先的全球性科学驱动型创新公司,致力于创建和赋能生命科学和技术领域的突破性公司。自创建以来,Northpond Ventures已成为生命科学和分子诊断行业最活跃的投资者之一,在所有医疗保健和附属行业相关学科中都非常活跃。其投资面向生命科学、诊断、人工智能和机器学习、治疗和附属领域最伟大的科学家、创新者和企业家。Northpond的承诺资本超过5亿美元,投资阵容包括20多家企业。欲了解更多信息,请访问。

参考文献

  1. Read T R H, Fairley C K, Murray G L, et al. Outcomes of resistance-guided sequential treatment of Mycoplasma genitalium infections: a prospective evaluation, Clinical Infectious Diseases, ciy477,(生殖支原体感染耐药指导下序贯治疗的转归:前瞻性评估,《临床感染性疾病》, ciy477)
  2. Getman D, Jiang A, O'Donnell M, Cohen S. 2016. Mycoplasma genitalium prevalence, coinfection, and macrolide antibiotic resistance frequency in a multicenter clinical study cohort in the United States. J Clin Microbiol 54:2278-2283.(美国多中心临床研究队列中的生殖支原体感染患病率、联合感染和大环内酯类抗生素耐药频率。《临床微生物学杂志》54:2278-2283.)
  3. Murray GL, Bradshaw CS, Bissessor M, et al. Increasing Macrolide and Fluoroquinolone Resistance in Mycoplasma genitalium. Emerging Infectious Diseases. 2017;23(5):809-812. doi:10.3201/eid2305.161745.(生殖支原体中不断增加的大环内酯类和氟喹诺酮类耐药。《新兴感染性疾病》2017;23(5):809-812. doi:10.3201/eid2305.161745.)
  4. Jensen et al. 2016 European guideline on Mycoplasma genitalium infections. J Eur Acad Dermatol Venereol. 2016 Oct;30(10):1650-1656.(2016年欧洲生殖支原体感染指南。《欧洲皮肤科和性病科学会杂志》2016年10月;30(10):1650-1656.)
  5. Horner PJ et al. 2016 European guideline on the management of non-gonococcal urethritis. Int J STD AIDS. 2016 Oct;27(11):928-37.(2016年欧洲非淋球菌尿道炎处治指南。《国际性病和艾滋病杂志》2016年10月;27(11):928-37.)
  6. 2018 BASHH UK national guideline for the management of infection with Mycoplasma genitalium. Available online at:(2018年BASHH英国生殖支原体感染处治国定指南。在线版请访问:)
  7. Groupe Infectiologie Dermatologique et Infections Sexuellement GRIDIST and Société Fançaise de Dermatologie – Press Release. Available online at:(皮肤感染科和GRIDIST性病组和法国皮肤科学会-新闻稿。在线版请访问:)
  8. Australian STI Management Guidelines – Mycoplasma genitalium 2018.(澳大利亚性病处治指南-生殖支原体2018年)

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

欧洲、澳大利亚、新西兰
Madeline O’Donoghue

+61 2 9209 4170

美国
Rick Roose

+1.415.202.4445

Northpond Ventures创始人、首席执行官Michael P. Rubin, M.D., Ph.D.表示:“SpeeDx的分子诊断解决方案在性病、抗生素耐药标记物和呼吸系统疾病等领域具有深远的全球影响力。”(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  2. 2.Visa在全球范围内增加对女足的投入
  3. 3.所有2019年Gartner供应链大师和Gartn
  4. 4.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  5. 5.Materion推出适合大电流应用的高导电
  6. 6.最新目的地扩增使AVOXI成为全球最大的
  7. 7.滴滴企业版:优化出行管理 不止省下3
  8. 8.L’Oréal Rewards Social Initiativ
理财师推荐