新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Edwards推出市场上抽吸速度最高的新款紧凑型干式真空泵

发布时间:2020-02-14
Edwards新款nXRi高性能紧凑型干泵因其小尺寸、低功耗、可靠性能和低成本而成为适合各种应用的理想的真空解决方案。

于英格兰布杰斯希尔报道--(美国商业资讯)--Edwards推出新款nXRi高性能紧凑型干泵,它具有更低的输入功率并且无需维护,可为大量应用带来真正的性能提升和成本优势。首先推出的是抽速为60和90 m 3h -1的两款产品,其抽速是同类尺寸干泵的四倍。

Edwards nXRi干泵在设计时便考虑到尺寸因素,它紧凑的外形和高度使其很容易安装到台面之下,为实验室节省宝贵的空间;这款真空泵重量不到30千克,可方便随时移动以适应不断变化的工作流程和环境。该泵具有长达五年的免维护期,无须更换密封条或润滑油,可实现尽量长的正常运行时间,减少维护成本。

与其他同级别干泵相比,nXRi的体积减小了40%,确保能够无缝集成到分析仪器和真空系统中,以提供即用型真空解决方案,非常适合质谱分析、电子显微镜检查和泄漏检测。研发和工业客户将会喜欢上它的设计灵活性、无油和低维护成本的特点。

Edwards科学真空产品经理Dave Goodwin评论道:“性能是我们新款nXRi干泵的重中之重。nXRi的抽速是同类尺寸干泵的四倍,并且具有低极限压力和高可靠性,可确保在使用后数年内为客户提供稳定一致的真空环境。”

如需了解有关Edwards的更多信息,请访问

关于Edwards

Edwards是精密真空产品、尾气管理系统和相关增值服务的领先开发商和制造商。Edwards解决方案是进行半导体制造、平板显示器、LED和太阳能电池的整体解决方案,还在更多工业工艺中应用,包括电力、玻璃和其他涂装,钢铁和其他冶金,医药和化学品以及广泛研发应用中的科学仪器。

在全世界范围内,Edwards有4000多位员工从事设计、制造和高科技真空与尾气管理设备的支持,在欧洲、亚洲和北美洲都有先进生产设施。Edwards是Atlas Copco集团的子公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Debbie Thompson,Edwards传播经理
电话:+44 (0) 1293 528 844
电邮:

Edwards nXRi紧凑型干式真空泵(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  2. 2.Visa在全球范围内增加对女足的投入
  3. 3.所有2019年Gartner供应链大师和Gartn
  4. 4.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  5. 5.Materion推出适合大电流应用的高导电
  6. 6.最新目的地扩增使AVOXI成为全球最大的
  7. 7.滴滴企业版:优化出行管理 不止省下3
  8. 8.L’Oréal Rewards Social Initiativ
理财师推荐