新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Everbridge推出COVID-19 Shield软件即服务(SaaS)和快速部署模板,以在疫情大流行期间保护人群和维持业务运营

发布时间:2020-03-24
完全统包的COVID-19 Shield软件通过专用的大流行病数据源、快速入门模板和集成模块来减少因冠状病毒造成的业务中断

马萨诸塞州伯灵顿--(美国商业资讯)--()领域的全球领导者, Inc. (NASDAQ: EVBG)今日宣布,该公司已发布一套新的COVID-19 Shield,旨在保护员工和客户的安全,维持业务运营,,减少因的影响而产生的成本和责任。凭借18年的危机管理经验,Everbridge通过专用软件包缓解冠状病毒带来的冲击,该公司充分利用其业界领先且已被全球逾5,000家企业采用的CEM平台,以帮助组织识别风险,保护员工队伍和管理其运营和供应链中断。由于疫情迅速蔓延,Everbridge为、企业和提供快速部署软件包,以在48小时内部署COVID-19 Shield解决方案。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

COVID-19 Shield提供三种新的即用型解决方案来帮助组织。这些独立的解决方案包括通过与组织位置相关的新冠肺炎预警了解您的风险。该解决方案提供根据全球最大的经审查风险数据库制定,这些数据是根据对来自超过175个国家的逾2.2万个数据源的机器学习分析得出的,并由监测本地验证来源的分析师团队进行全天候验证。实时情报包括病例统计、旅行咨询、交通关闭和供应链影响,所有这些都与企业的受影响人员和资产自动关联。

其次,COVID-19 Shield提供“保护您的员工”功能,用于管理关键的应对计划,并自动与受影响的人员、应对人员、领导者及其他利益相关者进行沟通。“保护您的员工”功能将由Everbridge开发的专门针对冠状病毒发病率的威胁源,与员工此前到访过的、最后已知的和计划到访的位置相关联,以帮助企业了解对其组织的风险,并采取适当措施。它包括针对卫生建议、旅行禁令、在家办公指示以及定期健康检查的专门针对冠状病毒定制的即用型消息传递模板。各组织还可建立高风险事件区域,并在任何人进入这些区域时发出指令。

第三,除人员之外,COVID-19 Shield还通过自动将预警与办公室和设施、生产车间、供应商和供应链路径等实物资产相关联,助力保护您的业务运营和供应链。“保护您的业务运营”功能可确定对资产和生产资源以及供应商和分销路径的潜在影响,自动启用标准操作规程以快速解决问题,并生成有关重要修复和恢复任务的实时状态报告。此外,该解决方案还通过完整的审查跟踪和事后报告减少责任。通过为组织赢得更多时间和更全面地了解可执行的计划,“保护您的业务运营”功能使管理团队能够更加主动地减轻冠状病毒带来的后果。

COVID-19 Shield软件包还支持访问Everbridge数据共享专用网络,让客户可以公开或私下共享信息。例如,企业可以与地方政府机构和医疗机构共享信息,以获取更多的当地疫情情报,并更好地协调应对活动。

Everbridge产品营销高级副总裁Claudia Dent表示:“走在冠状病毒的前头仍是全球政府、企业和医疗系统面临的主要挑战。Everbridge与数以千计的组织合作,帮助他们保护员工和保障业务运营。仅在一周时间内,我们的客户就利用我们的平台发送了超过3,000万次冠状病毒相关的通信,这反映了在疫情快速发展的形势下对准确、实时信息的需求。”

领先的专业风险咨询公司合伙人Rebecca Scorzato表示:“世界各地的组织已纷纷寻求可执行且可以快速部署的相关信息和见解,以保护其人员、运营和供应链免受冠状病毒影响。作为近20年的CEM领导者,Everbridge具备独特优势,可满足这一需求并提供高度相关的信息,以帮助了解和减轻此次全球疫情的影响。”

最近几周,Everbridge采取了一系列措施来应对冠状病毒,包括在其(Coronavirus Preparedness Hub)上提供每日更新,根据与客户在以往广为流传的医疗突发事件情况下的合作经验制作防备工具包,举办由大流行病防备专家参与的网络研讨会,以及与客户合力确保其部署已准备就绪,能够应对与病毒有关的更多活动。

Everbridge已利用其在全球管理重大事件方面的丰富经验来整合与冠状病毒相关的资源。CEM平台为以及、和整个提供服务,覆盖全球5.5亿人。Everbridge已被、印度和美国的多数州选中,用于保护民众。

关于Everbridge

, Inc. (NASDAQ: EVBG)是一家提供企业软件应用程序的全球软件公司,这些应用程序可以自动执行并加快组织对重大事件的行动响应,以确保人员安全和企业正常运营。在无特定目标的随机犯罪射手状况、恐怖袭击或恶劣天气条件等公共安全威胁,以及IT中断、网络攻击等关键业务事件,或者产品召回或供应链中断等其他事件期间,全球逾5,000家客户仰赖该公司的重大事件管理平台,以快速、可靠地汇总并评估威胁数据,确定处于风险中的人员位置和能够提供援助的响应者,通过安全交付到100多种不同的通信设备来自动执行预定义的通信流程,以及跟踪应对计划执行进度。公司的平台在2019年发送了超过35亿条消息,并能够覆盖超过200个国家和地区的5.5亿人口,包括澳大利亚、希腊、冰岛、荷兰、秘鲁、新加坡、瑞典的全国范围内以及印度一些最大的邦的全部流动人口。公司的关键通信和企业安全应用程序包括Mass Notification(群发通知)、Incident Management(事件管理)、Safety Connection™、IT Alerting(IT预警)、Visual Command Center®(可视化指挥中心)、Public Warning(公共预警)、Crisis Management(危机管理)、Community Engagement™(社区参与)和Secure Messaging(安全消息发布)。Everbridge为全美10个最大的城市中的8个、全美10个最大的投资银行中的9个、北美最繁忙的50个机场中的47个、全球10家最大的咨询公司中的9家、全球10家最大的汽车制造商中的7家、全部4个全球最大的会计师事务所、全美10家最大的医疗提供商中的9家,以及全球10家最大的科技公司中的6家提供服务。Everbridge总部位于波士顿和洛杉矶,在兰辛、旧金山、阿布扎比、北京、班加罗尔、加尔各答、伦敦、慕尼黑、纽约、奥斯陆、新加坡、斯德哥尔摩和蒂尔堡设有办事处。垂询详情,敬请访问,阅读公司,以及在、和上关注。

有关前瞻性陈述的警示语言

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中“安全港”条款下定义的“前瞻性陈述”,包括但不限于有关我们危机通信、企业安全应用程序和我们的整体业务的预期机会和增长趋势、我们的市场机会、我们对产品销售的期望、保持市场领先地位和扩大我们争夺客户的市场的目标,以及对财务业绩的预期影响的陈述。这些前瞻性陈述是在本新闻稿发布之日做出的,其依据是当前的期望、估计、预测和预测以及管理层的信念和假设。“期望”、“预期”、“应该”、“认为”、“目标”、“项目”、“目的”、“估计”、“潜力”、“预测””、“可能”、“将要”、“可以”、“打算”等词语、这些术语的变体或否定及类似表述旨在识别这些前瞻性陈述。前瞻性陈述受到多种风险和不确定性的影响,其中许多涉及我们无法控制的因素或情况。由于因素众多,我们的实际结果可能与前瞻性陈述中陈述或暗示的结果截然不同,这些因素包括但不限于:我们的产品和服务能够按预期执行并满足客户期望的能力;我们成功整合可能收购的业务和资产的能力;我们吸引新客户并保持和增强向现有客户销售的能力;我们提升群发通知应用程序销售的能力和/或其他应用程序销售的能力;针对性和与环境相关的危机通信或相关监管环境的市场开发;我们对市场机会和市场增长的估计可能不准确;我们历来没有持续盈利,并且将来可能无法实现或维持盈利;新客户的销售周期漫长且不可预测;我们业务的性质使我们面临固有的责任风险;我们吸引、整合和留住人才的能力;我们与渠道合作伙伴和技术合作伙伴维持牢固关系的能力;我们有效管理增长的能力;我们应对竞争压力的能力;与个人身份信息的隐私和安全有关的潜在责任;我们保护知识产权的能力,以及在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中讨论的我们的风险因素中详述的其他风险,包括但不限于我们于2020年2月28日以Form 10-K向SEC呈交的截至2019年12月31日的年度报告。本新闻稿中包含的前瞻性陈述仅代表我们在本新闻稿发布之日的看法。我们不承担对任何前瞻性陈述进行任何更新或修订的义务,无论是因为出现新信息、发生未来事件或其他原因。在本新闻稿发布之日后的任何日期,这些前瞻性陈述均不得被视为我们的观点依据。

所有Everbridge产品均为Everbridge, Inc.在美国和其他国家的商标。本文提及的所有其他产品或公司名称均为其各自所有者的财产。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Jeff Young
Everbridge

781-859-4116

Everbridge COVID-19 Shield通过示图将组织的人员、设施、资产和供应链路径与有关病毒影响的最新情报相关联。(图示:美国商业资讯)

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  2. 2.滴滴企业版:优化出行管理 不止省下3
  3. 3.Aryaka入选Vertical Systems Group 2
  4. 4.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  5. 5.L’Oréal Rewards Social Initiativ
  6. 6.Announcing the ABB FIA Formula E S
  7. 7.Materion推出适合大电流应用的高导电
  8. 8.Visa在全球范围内增加对女足的投入
理财师推荐