新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Prometric进一步涉足IT评估领域,重新加入IT认证委员会

发布时间:2020-05-22
携手推进IT领域的创新和能力

巴尔的摩--(美国商业资讯)--Prometric欣然宣布,与IT认证委员会(ITCC)再次签约会员。ITCC致力于推广IT认证,发展职业认证,深知需要一批合格的人才来满足世界科技发展的需求,IT认证行业一些最知名的机构都是它的会员。

Prometric首席客户官Sean Burke在谈及此次合作时表示:“作为创始联合会员,Prometric非常自豪地再次成为ITCC会员。随着我们在IT认证领域不断前进,IT领导者们相互取经,推广IT认证价值,以及努力保障来之不易的证书,这些都与我们组织的愿景非常契合。”

Prometric再次涉足IT行业,以及赢得了一些新客户,都凸显了推进创新和加强IT认证考试能力的积极势头。由于Prometric在市场上拥有数量最多的全球职业考试中心,以及业界一流的远程评估和内容安全解决方案,IT客户现在在测试评估方面将拥有更丰富的选择,能够应对现如今以及未来的形势和挑战。

ITCC主席Kristin Wall Gibson表示:“我们非常高兴地欢迎Prometric重回ITCC大家庭。Prometric给我们的队伍带来了独一无二的视野,我们期待着在来年与他们以及我们所有会员密切合作。”

关于Prometric

全球考试开发、考试交付和考生服务领导者Prometric让全球考试承办方能够通过树立质量和服务卓越性标准的测试开发和交付解决方案,推进其资格认证计划。Prometric在覆盖180多个国家14,000个考点之全球最安全考试网络的技术型一体式环境中,或是借助网络考试服务的便利优势,提供综合和可靠的咨询、开发、管理和交付方案。如需了解更多信息,请访问或关注@PrometricGlobal和。

关于IT认证委员会(ITCC)

IT认证委员会(ITCC)是一家由IT业领导者组成的会员制组织,他们深知需要一批合格的人才来应对世界科技发展的挑战。ITCC致力于推广和发展IT认证,积极建立行业最佳实践、宣传认证价值、提升考试安全性并解决其他认证问题。如需了解更多有关IT认证委员会的信息,请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Tom Warren
Prometric
443.455.8652

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可
  2. 2.滴滴企业版:优化出行管理 不止省下3
  3. 3.Announcing the ABB FIA Formula E S
  4. 4.L’Oréal Rewards Social Initiativ
  5. 5.石化安全环保“技治”甚于“人治” “
  6. 6.Aryaka入选Vertical Systems Group 2
  7. 7.IPValue子公司授权三星使用其收购的赛
  8. 8.力度空前:2019年第二批原油非国营贸
理财师推荐