新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

WorldRemit祝福所有庆祝古尔邦节的人们

发布时间:2020-07-31
WorldRemit与Easypaisa和JazzCash移动钱包提供商的连接可确保实时收到款项,从而帮助亲人为古尔邦节做准备

伊斯兰堡--(美国商业资讯)--领先国际汇款公司祝福所有庆祝古尔邦节的人们!

对于许多人而言,为像古尔邦节这样的节日做准备是让人高兴的事情,但对于某些人而言,他们可能会面临财务挑战。在这个节日中,人们会慷慨地向亲人和当地社区中无法负担用来庆祝的肉类食品的人捐钱。WorldRemit将其移动钱包与Easypaisa和JazzCash进行连接,有助于使此一流程快速进行和尽可能顺畅无碍。

WorldRemit每年都会通过其快速、便捷和可靠的在线汇款服务帮助成千上万在国外工作和生活的巴基斯坦人向自己在国内的亲人汇款。在巴基斯坦,接收汇款者可以多种方式接收资金,包括支付到他们的银行账户、即时存入他们的移动钱包、通过广泛的代理商网络收取现金以及电话充值等。

在新冠肺炎(COVID19)持续影响背景下的伊斯兰历法中最重要的节日之一期间,WorldRemit一直致力于为客户确保便利和安全以及最快的速度。为此,WorldRemit与巴基斯坦两个最大的移动钱包提供商Easypaisa和JazzCash建立了联系,以使超过4000万的客户可实时将国际汇款直接接收到其移动账户中。对于那些最需要帮助他们进行古尔邦节准备工作的人们而言,以闪电般的速度接收款项有助于减轻其财务忧虑。

客户在其选择的钱包中收到资金后,就可以使用其余额来支付各自钱包提供商生态系统内的服务,或者可以选择从巴基斯坦各地超过20万个Easypaisa和JazzCash代理商处提取现金。

JazzCash适用于所有WorldRemit支持的国家的汇款者。Easypaisa目前面向英国、法国和德国的汇款者,并且将很快增加对其余国家的支持。

WorldRemit南亚国家总监Ruzan Ahamed表示:我们很高兴与巴基斯坦两家最大的移动钱包提供商EasypaisaJazzCash共同提供手机转账服务。广阔的网络使我们更多的客户能够实时安全地接收资金。此外,通过移动钱包接收汇款的客户可以灵活地使用自己的钱款。在古尔邦节之类的重要节日期间向客户提供安全、方便、快速的汇款和收款方式,是实现WorldRemit支持巴基斯坦客户向数字化转型的宏伟目标的重要一步。对于所有庆祝节日的人们,我们祝您和您的亲人古尔邦节安康幸福。

关于WorldRemit

WorldRemit是一家领先的国际支付公司。WorldRemit通过实施在线国际汇款,颠覆了以前由离线的传统参与者主导的行业,从而使国际汇款更安全、更快捷、成本更低。目前,我们从50多个国家向150个国家发送汇款,在全球6500个汇款通道中运营,在全球拥有1100多名员工。

在发送端,WorldRemit实现了100%数字化(无现金),提高了便利性并增强了安全性。对于汇款接收者,该公司提供了广泛的选择,包括银行存款、实收现金、移动电话充值和移动货币。

WorldRemit由Accel、TCV和Leapfrog提供支持。其总部位于英国伦敦,业务遍及美国、加拿大、南非、日本、新加坡、菲律宾、澳大利亚和新西兰。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

WorldRemit
Kyara Kwan
亚太公关经理

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.花莲长者将当地记忆融入艺术
  2. 2.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
  3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
  4. 4.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
  5. 5.Esri将与HERE Technologies在CES 202
  6. 6.Visa将收购Plaid
  7. 7.Hitachi Chemical DuPont MicroSyste
  8. 8.PMC Group完成对朗盛旗下有机锡特种产
理财师推荐