新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

索尼与THU联合发起人才联盟,寻找跨境人才

发布时间:2020-07-31
东京--(美国商业资讯)--索尼和THU正在全球范围内寻找最好的跨境人才,与 Sony Creators Gate合作在数字娱乐产业中发掘新一代创意和潜在的人才。

索尼人才联盟将于730日启动,18岁-30岁的年轻创作者可以在10月19日之前提交作品,可以是个人形式参赛,也可以是小组形式参赛(最多三人)。这个挑战的主题是打破创意距离禁锢,目标是激励参与者提交对我们生存的世界有价值的创意。

THU创始人André Luis表示:“人才联盟不是一场竞赛,而是一种合作机会,一种通过无限的数字合作进行创造性工作的新途径。”目前由于受新冠疫情影响,联系变得非常重要,我们希望激励参与者创造一些有意义的东西。”

为了鼓励参赛者发挥创意,并充分发挥他们的才能,三名决赛选手将获得为期十周的著名创作者和行业传奇的指导,以及每件作品高达12.500欧元的资助奖金。为了从三个决赛中选出获胜者,将公开投票选出最佳创意,获胜者还将获得THU Japan 2021的入场券和10.000欧元(每份作品)。

评审团包括以下成员:Shuzo John Shiota, Polygon Pictures Inc的总裁兼首席执行官;Peter Ramsey,《蜘蛛侠:进入蜘蛛世界》的制片人和导演;Epic Games创新实验室负责人Alistair ThompsonScot Stafford,作曲家和音响监督员;执行制片人Maggie MaloneSally Slade AR/ VR开发主管;索尼影业导演Justin K. ThompsonTetsuya Mizuguchi,电子游戏设计师;David O'Reilly,艺术家,电影制作人和游戏开发者,更多即将公布的内容。

索尼公司负责品牌沟通副总裁Midori Tomita说:“作为一家富有创意的娱乐公司,索尼希望帮助全世界的创作者实现梦想。通过THU,我们要为他们提供机会去创新来解决世界正在面临的困境,在新的领域体现新的价值”。

你是否不确定这个挑战是否适合你?“这是为数字娱乐行业各个领域的创作者准备的。我们知道有很多人有开创性的想法,但不知道如何把它们进一步升华推进,或者羞于分享,但现在是时候把它们变成现实了。”André Luis说。

更多由THU主办的索尼人才联盟信息请访问

THU人才联盟概要

  • 主题:打破创作距离
  • 参赛作品提交时间:2020年7月30日- 2020年10月19日
  • 报名方式:可单独报名,也可组团报名(最多三人)
  • 参赛资格:年龄在18岁-30岁之间的创作者,来自数字娱乐行业的所有领域:电影、动画、游戏、音乐、虚拟现实等等。
  • 奖金:
    • 入围者:10周的指导和高达12.500欧元的资助奖励
    • 获奖者:10.000欧元奖金及THU Japan 2021
  • 评审团:
  • Shuzo John Shiota:Polygon Pictures Inc总裁兼首席执行官;
  • Peter Ramsey:《蜘蛛侠:进入蜘蛛世界》和《银河护卫队》的导演;
  • Alistair Thompson:Epic Games伦敦创新实验室主任;
  • Scot Stafford:Pollen Music Group作曲家和音响主管;
  • Maggie Malone:Illumination Entertainment执行制片人;
  • Sally Slade:Magnopus AR/ VR开发主管;
  • Justin K. Thompson:索尼影业的导演,
  • Tetsuya Mizuguchi:EDGEof电子游戏设计师兼首席执行官;
  • David O'Reilly:艺术家,电影制作人和游戏开发者
  • 更多信息将在官方网站上公布。
  • 官方网站:

关于THU
THU成立于2013年,我们的使命是通过机会和灵感来帮助创作者,打开通往创意世界的大门。THU不仅仅是一个专注于技术、艺术和创意的全球品牌,更是一个集合了数字娱乐和互动产业所有领域的网络生态系统。

关于SONY CREATOR’S GATE
索尼在2020年2月建立了SONY CREATOR’S GATE,旨在为未来发展提供新一代创新者,并发起了CO-CHALLENGE 2020、ENTERTAINMENT CAMP、STEAM Studio、短片电影节的倡议。

媒体资源
媒体资源详情:

CONTACT:

更多信息:
Joana Vale

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.花莲长者将当地记忆融入艺术
  2. 2.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
  3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
  4. 4.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
  5. 5.Esri将与HERE Technologies在CES 202
  6. 6.Visa将收购Plaid
  7. 7.Hitachi Chemical DuPont MicroSyste
  8. 8.PMC Group完成对朗盛旗下有机锡特种产
理财师推荐