新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

赞比亚为社区森林保护树立了全球基准

发布时间:2020-09-12
赞比亚卢萨卡--(美国商业资讯)--由于与森林保护企业BCP (BioCarbon Partners)建立了合作关系,位于卢安瓜谷地(Luangwa Valley)的十二个社区正从5,000万肯尼亚先令(230万美元)的直接现金付款中获益。

由BCP与各社区、赞比亚林业部以及国家公园和野生生物部合作推动的开创性Lower Zambezi REDD+项目(LZRP)和卢安瓜社区森林项目(LCFP),已使当地人能够从森林资源中获得直接经济收益。

这些公共-私人-社区合营项项目为森林保护树立了新标准,使该国处于全球应对气候变化努力的最前沿,同时保护了森林资源并为当地人创造了谋生机会。

酋长Bunda Bunda殿下表示:“我的社区已为赞比亚REDD+验证成功做出了巨大贡献。我们感谢政府帮助我们酋长国获得了REDD+的益处,并感谢BCP建立了合作伙伴关系,借此增加了就业、生计和开发项目。”

LZRP是全球第一个通过七次已核证碳标准(VCS)审核的REDD+项目,可通过抵消产生温室气体的组织的碳足迹,从其所获得的积分中产生收入。LZRP也是非洲第一个为实现非凡社会影响而取得气候、社区和生物多样性标准三金认证的REDD+项目。

BCP首席执行官Hassan Sachedina博士表示:“我们很荣幸能够支持政府和社区保护Luangwa-Lower Zambezi生态系统,该生态系统是地球上现存最大的野生动物栖息地之一。

“由于疫情的发生,今年的情况很艰难;旅游业与自然保护资金减少了,但是通过林业部等合作伙伴的非凡努力,LCFP已在2020年向社区提供了5000万肯尼亚先令。我们感谢美国国际开发署(USAID)对LCFP开发的支持。这只是一个可持续性长期森林保护模式的开始,将有益于社区和野生生物。”

经CCB三金验证的LCFP覆盖面积达94.4万公顷,是非洲按公顷计算的最大项目,改善了12个酋长国21.7万人的生活,而LZRP覆盖面积4万公顷,有益于1个酋长国的7,000人。

关于BCP


BCP是非洲领先的社会性森林保护企业,其使命是使保护野生动物栖息地对人们具有价值。BCP在赞比亚13个酋长国聘有160多名员工,并正寻求合作以帮助保护关键生态系统中的100万公顷栖息地。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Gina Woolley
+260 763 299 406

 
来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.国泰君安国际获穆迪重申“Baa2”长期
  2. 2.Upstream的Zero-D获得MWC Barcelona
  3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
  4. 4.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
  5. 5.Tricor Hong Kong Strengthens Its C
  6. 6.花莲长者将当地记忆融入艺术
  7. 7.Hitachi Chemical DuPont MicroSyste
  8. 8.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
理财师推荐