新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

领先的律师事务所ROSEN提醒STAAR Surgical Company投资者注意STAA证券集体诉讼的重要截止日期

发布时间:2020-09-12
纽约--(美国商业资讯)--全球投资者权益法律事务所Rosen Law Firm提醒在2020年2月26日至2020年8月10日(含上述日期,简称“集体诉讼期”)期间购买STAAR Surgical Company (NASDAQ: STAA)证券的人士注意,本证券集体诉讼中首要原告的重要截止日期为2020年10月19日。诉讼旨在依据联邦证券法弥补STAAR投资者所蒙受的损失。

如需加入STAAR集体诉讼,请访问、拨打免费电话866-767-3653或者发送电子邮件至或联系Phillip Kim律师,了解有关集体诉讼的更多信息。

上述诉讼的集体尚未得到认证。在此之前,除受聘之外,律师将不会为个人提供法律服务。个人可自行选择聘请律师,也可以作为缺席集体诉讼成员,且无需在这个时期采取任何行动。投资者在未来任何可能赔偿中的分成金额大小与其是否作为首要原告无关。

本诉讼认为,被告在整个集体诉讼期间做出了错误声明,以及/或者未能向投资者披露STAAR夸大和/或错误描述了:(1)其在中国的销售和增长情况;(2)其营销支出;以及(3)其研发费用。由于上述原因,被告的公开陈述在所有相关时间均具有很大的错误性和误导性。诉讼称,当真实的信息进入市场,投资者便蒙受了损失。

律所已经提起了集体诉讼案。如果您希望担任首要原告,则必须在2020年10月19日之前向法院提出申请。首要原告是代表其他集体成员主导诉讼的代表方。如果您有意加入诉讼,请登录;如您有意探讨自身在集体诉讼中的权利或利益,请拨打律所免费热线866-767-3653或者发送电子邮件至或联系Phillip Kim律师。

敬请通过LinkedIn:或Twitter:或Facebook:关注我们,了解最新情况。

Rosen Law Firm代表全球投资者,主要从事证券集体诉讼和股东派生诉讼。凭借其在2017年处理的证券集体诉讼案件数量,律所获选成为ISS证券集体诉讼服务榜单中排名第一的律所。自2013年以来,我们一直位列该榜单的前三名。Rosen Law Firm已经完成迄今最大一宗针对一家中国公司的证券集体诉讼和解。Rosen Law Firm的律师入选众多知名独立机构的排名榜单并受到高度认可。Rosen Law Firm已经为投资者获取了数亿美元的赔偿。律师广告。此前结果并不能保证类似的结果。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Laurence Rosen律师
Phillip Kim律师
The Rosen Law Firm, P.A.
275 Madison Avenue, 40th Floor
New York, NY 10016
电话:(212) 686-1060
免费电话:(866) 767-3653
传真:(212) 202-3827



来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.国泰君安国际获穆迪重申“Baa2”长期
  2. 2.Upstream的Zero-D获得MWC Barcelona
  3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
  4. 4.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
  5. 5.Tricor Hong Kong Strengthens Its C
  6. 6.花莲长者将当地记忆融入艺术
  7. 7.Hitachi Chemical DuPont MicroSyste
  8. 8.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
理财师推荐