新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

拥抱数智化,引领新基建

发布时间:2020-09-12

2020年12月,中国杭州】 2020轨道交通与城市国际峰会是国内立足城市轨道交通的大型国际峰会,为国内轨道交通品牌打造了开拓国内外市场的一站式高效平台。轨道交通与城市国际峰会自2007年第一届盛大召开以来,到2020年第十四届,持续受到来自国内外轨道交通行业权威部门,业主单位,行业供应商专家,决策者的持续关注。

 

为了实现《交通强国建设纲要》提出的两个“123 交通”目标,需要融合发展等多层次交通,打造城市群一体化网络,长三角、珠三角、京津冀、山东半岛、成渝平原等地区将成为轨道交通发展的重要市场。据招商证券初步测算,2020-2025年在我国“新基建”建设涉及的七大产业领域中,城际高铁和轨道交通领域的总投资规模最大,投资规模预计达34400万亿元。2020年5月,为应对疫情影响,政府工作报告宣布2020年铁路投资在8000亿元的基础上新增建设本金1000亿元,为轨道交通的投资建设带来新的增量。

 

目前,轨道交通已经成为5G、人工智能、大数据、云计算等新兴技术应用的重要“战场”,城市轨道交通将变得越来越智慧、便捷、高效。今年3月,中国城市轨道交通协会印发的《中国城市轨道交通智慧城轨发展纲要》提出:要推进云计算、大数据、物联网、人工智能、5G、卫星通信、区块链等新兴信息技术和城轨交通业务深度融合,推动城轨交通数字技术应用,推进城轨信息化,发展智能系统,建设智慧城轨。

 

2020(第十四届)轨道交通与城市国际峰会以“拥抱数智化,引领新基建”为主题,展示轨道交通前沿技术,讨论轨道交通项目中的资金难题及发展战略,分享创新与智能运营经验,发掘合作机会,继续为各地铁企业和管理部门搭建一个互相沟通的平台。

 

为其2天的大会,共安排17场主题演讲,3个平行论坛,围绕“新基建.新发展.新趋势”、“融合创新与高质量发展”、“供电与节能环保”、“通信技术与自动驾驶”、“安全运营与智慧安防” 五大议题,展开深入探讨与交流,共同推进城市轨道交通事业向更高水平发展。

 

了解更多会议信息请查看官网:

http://www.shine-consultant.com/prod_view.aspx?TypeId=27&Id=322&FId=t3:27:3

 

会议亮点

>> 三场平行分论坛——大会第二天将围绕“轨道交通供电与节能环保”、“轨道交通通信技术与自动驾驶”、“轨道交通AI+智慧安防”三个话题同时展开,分别聚焦轨道解决方案,直击轨道交通项目中热点与战略,帮助您在为期两天的大会中深入解读城轨交通行业实战经验,助力您的会议时间管理和人脉拓展机会。

 

>> 一对一会见——会议一对一约见系统:于2016年5月引进自英国,仿照欧美流行电子会议约见,我们将为您提供最高效的平台发现并约见目标客户,让您在握手间达成交易。本系统旨在为专注于商务拓展的轨道交通高端人士提供一对一预约会见服务,帮助您在为期两天的大会中见缝插针式安排客户约见,助力您的会议时间管理和人脉拓展机会。

Adobe Systems

使用方法:每人一个账号,可以录入企业网址,介绍,产品,图片,想约见的人。参会人员照片,介绍。

参会全体人员选择5~20场商务会前会上预约schedule,20分钟每场,上下午茶歇开始,持续到会议结束,小会议室见面。

 

>> 展览展示——展览区,看最前沿的解决方案,为您提供个性化展示轨交技术、成果与专业服务的最佳平台。

 

>> 颁奖典礼——在大会颁奖盛典上领略轨道交通先进企业风采,看轨交行业标杆企业脱颖而出,大会诚邀业内先进共同参与本届盛会暨颁奖典礼。

Adobe Systems

 

>> 主题演说——38场主题发言,汇聚全球轨交智能化、信息化行业专家,分享先进技术创新与智能运营经验。

>> 专题讨论——5场专题讨论,听全球业主

来源:
作者:
理财师推荐