新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

麗年自豪地宣佈推出全球真正平價的呼吸機SapiVents——拯救生命的突破性呼吸機

发布时间:2020-10-15

香港--(美國商業資訊)-- COVID-19大流行對世界構成前所未有的挑戰。全球的醫療專業人員和醫院工作者仍日夜奮戰以醫治冠狀病毒患者。儘管部分患者可能出現輕度症狀,但仍有30%¹的嚴重感染患者必須留在由機械呼吸機輔助的深切治療部。

自2020年1月下旬大流行開始以來,全球確診病例已超過3800萬,迄今造成100萬人死亡²,呼吸機在全球嚴重短缺。能快速部署的通氣功能以挽救嚴重急性呼吸窘迫綜合症(ARDS)患者的急診用呼吸機的需求一直未獲滿足。有見及始,麗年國際控股有限公司「 麗年」 決定開發真正平價但又安全易用的呼吸機SapiVents來幫助挽救生命,該呼吸機是在救護車和醫院中常見的復蘇袋基礎上製作而成的。SapiVents遵循FDA緊急使用授權 (Emergency Use Authorization) 的嚴格指引。

通過依賴於不太可能受短缺影響的強大供應鏈,其整體設計、感測技術和組件選擇從成本角度而言是重大突破。它肯定能為急診用途提供臨時但關鍵的解決方案,提供嚴重情況期間的基本呼吸機功能。

「呼吸無憂」運動是麗年主導的慈善倡議。在私人和企業捐助者,以及慈善組織的慷慨協助下,SapiVents有望在2020年底投產和交貨,用於對抗COVID-19。每台SapiVents生產成本不到300美元,不僅是世上真正平價的無創呼吸機解決方案,而且肯定將減輕受影響最嚴重國家的醫院壓力。所有收到的捐款將主要用於生產SapiVent,並通過國際性非政府組織和慈善組織交付。

關於麗年

麗年國際控股有限公司(HKEX: 9918)是香港著名的上市公司,專門為醫療、保健、商業和工業領域設計和製造創新的電子產品已逾十載。欲瞭解更多資訊,請瀏覽:https://ventilator.wiseally.com.hk/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Hilary Ching

市場部經理

辦公室電話:+852 2281 6417

hilaryching@wiseally.com.hk

(照片:美國商業資訊)

来源:
作者:
理财师推荐