新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

穆迪ESG解决方案部任命全球气候解决方案主管

发布时间:2020-11-21
伦敦--(美国商业资讯)--穆迪(Moody’s)今天宣布,其已任命Emilie Mazzacurati为穆迪气候解决方案全球负责人。在这一新职位上,Mazzacurati女士将负责穆迪ESG解决方案部内的气候解决方案套件。该部门,旨在满足全球日益增长的对ESG与气候分析的需求。Mazzacurati女士将向穆迪ESG解决方案全球负责人Andrea Blackman汇报。

Blackman女士表示:“随着全球对气候变化所带来的金融风险的认识增强,穆迪致力于满足市场对前瞻性、科学驱动的气候分析的需求,这些分析有助于推进弹性的金融体系、负责任的资本主义和经济的绿色化。Emilie丰富的气候专长对于我们不断开发气候解决方案以及确保穆迪在这一重要领域的领导地位至关重要。”

作为其气候解决方案套件的一部分,穆迪ESG解决方案部提供了风险度量与评估工具,以了解、量化和管理物理风险和过渡风险的气候风险,从而根据气候相关财务信息披露工作组(TCFD)的建议为尽职调查和风险披露提供信息。

穆迪ESG解决方案部提供的气候风险分析也已集成到穆迪分析的风险管理工具中,将气候风险敞口转化为对银行、保险公司和投资者的财务影响与信用风险指标。同样,穆迪投资者服务公司(Moody’s Investors Service)的信用分析越来越多地利用了该部门的气候数据和见解。通过提供各种资产类别(包括上市与非上市公司、房地产、基础设施、主权和市政)的数据和分析,穆迪ESG解决方案部支持将与气候相关的风险整合到财务决策和风险管理中。

穆迪ESG解决方案部的气候产品基于Four Twenty Seven屡获殊荣的物理气候风险分析。Four Twenty Seven是领先的气候风险数据与市场情报提供商,由Mazzarcurati女士于2012年创立。穆迪于2019年收购了Four Twenty Seven的多数股权,并于最近获得了全部所有权。穆迪气候解决方案套件还利用了来自V.E的数据,该公司是穆迪的子公司,拥有过渡风险、ESG和公司披露方面的专长。

关于穆迪ESG解决方案

穆迪ESG解决方案部是穆迪公司(Moody's Corporation)的业务部门,服务于全球对ESG与气候洞察不断增长的需求。该部门利用穆迪在ESG、气候风险与可持续金融领域的数据和专长,并与穆迪投资者服务公司(MIS)和穆迪分析(MA)保持一致,以提供一个全面、集成的ESG与气候风险解决方案套件,其中包括ESG评分、分析、可持续性评级和可持续财务审阅者/验证者服务。

更多信息请访问穆迪ESG与气候风险中心:

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

穆迪ESG解决方案部:
Lisa Stanton
董事总经理-全球销售主管/ESG
+1 (415) 874-6000

媒体垂询:
Julian Knapp
通讯副总裁
+44 (207) 772-1967

来源:
作者:
理财师推荐