新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

CSC任命Dan Fisher为执行副总裁

发布时间:2020-11-21
将负责美国资本市场、信托与代理以及独立董事业务部门

特拉华州威尔明顿--(美国商业资讯)--全球领先的商业、法律、税务与数字品牌服务提供商CSC宣布,拥有35年经验的企业信托行业资深人士Dan Fisher已加入其全球金融市场(GFM)部门,将领导CSC的全资子公司Delaware Trust Company。在新职位上,Dan将监督并增强CSC在美国资本市场、信托与代理以及独立董事服务方面的精品服务,该服务面向广泛的客户,包括另类资产管理公司和资本市场参与者等。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

Fisher表示:“我很高兴加入不断发展的CSC团队。Delaware Trust始终以服务为导向,创建定制解决方案来满足每个客户的独特需求。我们将在此基础上扩展范围,扩大向客户提供的服务范围,同时继续提供他们期望的高水平专业知识和支持。”

除了专注于Delaware Trust的业务发展和服务扩展之外,Fisher还将帮助协调CSC的全球服务,以确保提供无缝的跨境服务。他将向CSC全球金融市场总裁兼Delaware Trust总裁兼首席执行官John Hebert汇报工作。

Hebert表示:“我们很高兴由Dan领导我们的美国团队。他是银行与金融服务业公认的备受推崇的领导人,在行业任职期间曾领导各种国内外公司信托与代理机构。Dan的丰富经验、良好往绩和对我们客户和市场的深刻理解使他成为帮助我们发展业务的理想人选。”

在加入CSC之前,Fisher曾在GLAS美洲公司和纽约GLAS Trust Company担任执行副总裁,在那里建立并领导了他们在美国的业务。在加入GLAS之前,他曾在纽约和伦敦为Wilmington Trust Company工作,担任其英国、爱尔兰、卢森堡、德国、荷兰与开曼群岛子公司的首席执行官兼执行董事总经理。他还主持成立了纽约Law Debenture Trust Company,并曾在美国银行的违约与破产业务部门工作。

关于CSC

CSC是一家领先的专业管理服务提供商,为一系列基金战略的另类资产管理公司、公共和私人市场的资本市场参与者以及需要信托和治理支持的公司提供专业管理服务。90%的《财富》500强(Fortune 500®)企业、近1万家法律事务所以及超过3,000家金融机构均选择我们作为其最值得信赖的合作伙伴。CSC的全球金融市场专业人员位于美国、欧洲和亚太地区的主要金融中心。我们是一家全球性公司,无论客户位于何处,我们都能进行交易——而且均由来自该领域最顶尖的行业专家来完成。如需了解更多信息,请访问或。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

如需更多信息:
Jeff Lyons
公关经理
(302) 636-5400转65518

CSC全球金融市场执行副总裁Dan Fisher。(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:
理财师推荐