新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

“Aman Residences, Tokyo”与新的“Janu Tokyo”酒店品牌为Toranomon-Azabudai 都市重建项目增彩

发布时间:2021-02-23
森大厦株式会社与安缦度假酒店携手开发东京中心地带重大项目

东京--(美国商业资讯)--日本领先的城市景观开发商森大厦株式会社(Mori Building Co., Ltd.)今日宣布,公司将与多样化的世界级奢华酒店和度假村运营商安缦(Aman)合作开发Toranomon-Azabudai都市重建项目,这是一个巨大的城市美化工程,将于2023年完工,将使东京中心很大一部分地区焕发新的活力。这一合作的两大主要成果将是品牌住宅Aman Residences, TokyoJanu Tokyo奢华酒店(安缦的姊妹品牌),亦是Janu品牌首次亮相日本。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

森大厦株式会社总裁兼首席执行官

来源:
作者:
理财师推荐