新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

富瑞的客戶、員工和股東向45家慈善機構捐款600萬美元,支持阿富汗和海地亟需幫助的人民及美國退伍軍人

发布时间:2021-09-14

  紐約、倫敦和香港--(美國商業資訊)--富瑞(Jefferies)今天宣佈,其全球慈善交易日籌集了大約600萬美元。該公司將把這些資金捐贈給為阿富汗難民、美國退伍軍人和最近海地地震中的災民提供關鍵援助和支援的45家慈善機構。

  在該公司於8月24日舉行的全球慈善交易日活動中,富瑞的客戶協助該公司產生450萬美元的淨交易佣金以供捐贈。此外,富瑞以公司名義直接捐贈100萬美元,其4,000多名員工的自願捐贈總額為50萬美元。

  富瑞行政總裁Rich Handler和總裁Brian Friedman評論道:「八月份的交易通常並不活躍,但富瑞的4,000多名全球合作夥伴、忠實客戶和熱心股東在短短一個交易日內便籌集了600萬美元,令我們十分感動和欣慰。這些資金將直接用於援助阿富汗難民、退伍軍人,以及受海地大地震影響的人們。我們也要感謝這45家非常重要的慈善機構中的所有志願者和辛勤的工作人員。他們將確保捐贈資金迅速分配到位,盡力造福那些有迫切需要的人。」

  我們很高興能支持以下45家備受尊敬的慈善組織:

  對阿富汗難民的援助

  慈善機構

  慈善活動簡介

  捐贈

  金額

  阿富汗女童財務援助基金(Afghan Girls Financial Assistance Fund, AGFAF)

  向高素質學生提供財務援助和輔導,為他們提供在阿富汗工作的機會,參與旨在改善阿富汗人民生活的項目。

  15萬美元

  阿富汗援助組織(Afghanaid)

  與阿富汗數百萬貧困和受排斥的家庭一起建立基本服務,改善生計,加強婦女和兒童的權利,幫助社區抵禦自然災害及適應氣候變化,並應對人道主義緊急情況。

  15萬美元

  國際撫慰援助組織(Comfort Aid International)

  為包括阿富汗在內的世界各地最貧困社區的個人和家庭提供教育、食物、救災避難所和經濟資源,以及建立醫療保健設施。

  15萬美元

  Enabled Children Initiative

  支持阿富汗殘疾兒童,為其家庭提供居住、教育和創收支援。

  5萬美元

  全球緊急應變基金(Global Emergency Response Fund)

  支持羅切斯特大學中受阿富汗難民危機和海地地震影響的學者、學生和教師。

  15萬美元

  全球外科和醫療支援小組(Global Surgical and Medical Support Group, GSMSG)

  致力於為世界各地的衝突地區、環境惡劣地區和災區的社區提供醫療救助。

  5萬美元

  國際救援委員會(International Rescue Committee, IRC)

  提供避難所、教育、清潔水、健康支援和其他援助,為阿富汗兒童和家庭提供其生存所需的援助。

  15萬美元

  國際婦女媒體基金會(International Women’s Media Foundation, IWMF)

  支持所有措施以確保那些想要撤離阿富汗的女記者和女性媒體工作者的安全。

  15萬美元

  信守承諾公司(Keeping Our Promise, Inc.)

  從各方面協助阿富汗、伊拉克和庫德口譯員的家庭融入新生活,包括提供簽證申請援助、幫助尋找和裝修公寓、提供交通運輸協助和幫助尋找就業機會。

  5萬美元

  OTB (Only The Brave Foundation)

  旨在解決阿富汗婦女解放的最大障礙之一:自由出行。該組織讓阿富汗女性能夠獨立前往工作和學習場所。

  5萬美元

  阿富汗領導學院(School of Leadership Afghanistan, SOLA)

  為阿富汗女孩提供安全和適合成長的環境,讓她們能夠專注於接受教育和發掘潛能,成為有能力塑造國家未來的批判性思想者和領導人。

  15萬美元

  聯合國兒童基金組織(UNICEF)

  保護和促進全球婦女和兒童的權利,並幫助改善他們的生活條件。

  15萬美元

  USA for UNHCR(聯合國難民署)

  致力於拯救生命,保障難民、被迫遷徙的社區和無國籍人士的權利,並為他們創建更美好的未來。聯合國難民署在當地為阿富汗需要幫助的家庭提供生存所需的服務和保障。

  15萬美元

  生命之聲(阿富汗婦女和女童緊急基金)(Vital Voices (Emergency Fund for Women & Girls in Afghanistan))

  向面臨風險的阿富汗婦女和女童提供立即支援,包括用於緊急疏散、應急住房和重新安置、簽證申請和其他緊急優先事項的資金。

  15萬美元

  婦女支援阿富汗婦女組織(Women for Afghan Women, WAW)

  保護和促進被剝奪權利的阿富汗婦女以及阿富汗和紐約女孩們的權利。值得一提的是,WAW致力於幫助阿富汗婦女和女孩行使其追求個人發展以實現個人自決的權利,以及行使在政治、社會、文化和經濟等所有領域的代表權。

  15萬美元

  婦女支援婦女國際組織(Women for Women International)

  支持受衝突和戰爭影響的國家中最邊緣化的婦女賺錢和存錢,改善健康和福祉,影響其家庭和社區的決策,並與網路連線以獲得支援。

  15萬美元

  對退伍軍人的援助

  慈善機構

  慈善活動簡介

  陸軍遊騎兵領路基金(Army Ranger Lead the Way Fund)

  在政府和退伍軍人事務部門所提供的服務基礎上,為美國陸軍遊騎兵和那些在世界各地犧牲、傷殘或目前在危險地區服役的遊騎兵的家屬提供財務援助。

  15萬美元

  藍星家庭(Blue Star Families)

  將軍人家庭與他們的平民鄰居(包括人和組織)聯繫起來,以創建強大的支援社區,促進軍人家庭成長。

  15萬美元

  鮑勃·伍德拉夫基金會(Bob Woodruff Foundation)

  支持退伍軍人回歸家庭和社區。

  15萬美元

  Catch a Lift Fund

  通過健身房會員資格、家庭健身設備、個人化健身和營養計畫以及同伴支援網路,協助911後在戰鬥中負傷的退伍軍人恢復身心健康。

  15萬美元

  殉職愛國者兒童基金會(Children of Fallen Patriots Foundation)

  為殉職軍人的子女提供大學獎學金和教育諮詢。

  15萬美元

  FourBlock

  為回家並開始新事業的911後退伍軍人提供所需的教育、輔導和社會關係。

  15萬美元

  我們軍人的家園(Homes For Our Troops, HFOT)

  在全國為911後遭受嚴重傷殘的退伍軍人建造和捐贈經過特殊改造的房屋,使他們能夠重建生活

  15萬美元

  勇士的希望(Hope For The Warriors)

  提供職涯轉換和教育計畫、身心健康諮詢以及社區建設倡議等服務,為遭受身心創傷的911後服務人員提升生活品質。

  15萬美元

  海軍陸戰隊-執法機構基金會(Marine Corps-Law Enforcement Foundation)

  為那些在為美國海軍陸戰隊服役或任何聯邦執法機構服務中犧牲者的每位子女提供教育資金。自成立以來,MC-LEF已向4,400多名接受資助者提供了超過8,500萬美元的教育資金和其他人道主義援助。

  15萬美元

  No One Left Behind Afghanistan

  向剛到伊拉克和阿富汗工作的口譯員提供緊急財務援助和二手車。

  15萬美元

  阻止士兵自殺組織(Stop Soldier Suicide)

  為退伍軍人提供個人化護理和持續的病例管理,以幫助確定每個人的具體需求——包括心理健康支援、住房援助或任何其他服務。

  15萬美元

  綠色貝雷帽基金會(The Green Beret Foundation)

  為特種部隊士兵及其家屬提供身心健康、托兒、轉換職業等方面的緊急、即時和持續支援。

  15萬美元

  The Mission Continues

  將退伍軍人志願者與非營利合作夥伴和社區領袖聯繫起來,改善資源不足社區的條件。

  15萬美元

  英國皇家軍團(The Royal British Legion)

  致力於為皇家海軍、英國陸軍、皇家空軍、退伍軍人及其家人提供援助。

  15萬美元

  聯合服務組織(The USO, United Service Organizations)

  為美國武裝部隊成員及其家人提供現場娛樂,如喜劇演員表演、演員表演和音樂家表演、社交設施和其他節目。

  15萬美元

  Tunnel to Towers Foundation

  支持先遣急救員、退伍軍人及其家庭,為他們及犧牲或去世軍人的家人提供免按揭住家。

  15萬美元

  Veterans for Common Sense

  代表美國退伍軍人致力於宣導工作,他們保護本國同胞的權利和利益,繼續為國家服務。

  2.5萬美元

  英國退伍軍人基金會(Veterans’ Foundation UK)

  與英國各地數百家小型慈善機構和慈善組織合作,改善現役和過去英國武裝部隊成員及其家人的生活。

  15萬美元

  傷殘軍人項目(Wounded Warrior Project)

  為在911恐攻中或之後負傷的退伍軍人提供各種計畫、服務和活動。

  15萬美元

  海地地震救援工作

  慈善機構

  慈善活動簡介

  All Hands and Hearts

  為受到自然災害影響的社區解決當前和長期需求。

  15萬美元

  Americares

  關注健康的救濟和發展組織,為受貧困或災難影響的人們提供拯救生命和改善健康服務。

  15萬美元

  天主教救濟會(Catholic Relief Services, CRS)

  應對重大緊急情況,對抗疾病和貧困,孕育和平和公正的社會,並集中全力於海地救援工作。

  5萬美元

  Clean Hands for Haiti

  提供獎學金以支援海地兒童,幫助他們獲得醫療保健,並為他們提供安全的學習空間。

  5萬美元

  Habitat for Humanity

  關注海地的韌性房屋建設,包括老年人住宅以及水、環境衛生和個人衛生。

  15萬美元

  海地健康基金會(Haitian Health Foundation)

  通過醫療保健、教育和社區發展來改善海地婦女、兒童、家庭和社區的健康和福祉。

  15萬美元

  Humanity & Inclusion UK

  與海地弱勢群體一起努力,幫助滿足他們的基本需求,改善他們的生活條件,並促進對他們的尊嚴和基本權利的尊重。

  5萬美元

  健康夥伴(Partners in Health)

  努力讓現代醫學惠及最需要的人群,消除人們的絕望感,並專注於海地救災工作。

  15萬美元

  ShelterBox USA

  為世界各地的受災家庭提供緊急避難所和其他必需品,支持他們回歸正常生活。

  15萬美元

  Team Rubicon

  利用退伍軍人的技能和經驗,幫助先遣急救員快速部署緊急應變小組。

  15萬美元

  富瑞集團(Jefferies Group LLC)是規模最大的獨立、全方位服務型全球投資銀行公司,總部位於美國。富瑞近60年來一直專注於為客戶提供卓越服務,在為投資者、企業與政府提供見解、專長與執行服務方面居於領先地位。本公司在美洲、歐洲與亞洲針對各種產品提供全面的投資銀行、諮詢、銷售及交易、研究及財富管理服務。富瑞的Leucadia Asset Management部門是增長型另類資產管理平臺。富瑞集團是Jefferies Financial Group Inc. (NYSE: JEF)的全資子公司,後者是一家多元化的金融服務公司。

  原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210825005452/en/

  免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  聯絡方式:

  Jonathan Freedman,MediaContact@Jefferies.com, 212-778-8913

来源:
作者:
理财师推荐