新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

11.8中选决议是否能挽救黄金多头!附黄金原油铜操作建议

发布时间:2018-11-08

【国际消息面】

在周三美国政治版图发生变化的同时,美联储也开始了为期两天的政策会议,但近期经济数据结果几乎不会动摇美联储在12月上调利率、明年更进一步加息的计划。北京时间周五(11月9日)凌晨3:00美联储将公布利率决议,市场普遍预计美联储将按兵不动。

 

不过,本周的政策会议有一点特别之处:这是最后一次没有预定新闻发布会的会议。美联储主席鲍威尔承诺,从12月份开始,美联储每年八次例行政策会议后都会召开记者会,目前的做法是每季度召开一次。鲍威尔曾表示,希望让公众更多地了解美联储的工作,并且在谈论时做到更加简明易懂,这是他作为联储主席职责的一部分。

null

 

 

【11月8日美黄金行情分析布局】

 

美黄金12号合约,黄金日线连阴下行,今日开盘持续下跌,目前在日线布林带中轨受撑,长期趋势来看,是会突破目前支撑位置的,小时线与四小时短期也并没有反弹趋势,建议实盘顺势操作即可。

null

 

1:建议在1225附近空单进场,目标1215-1211,止损1230

 

【11月8日美原油行情分析布局】

 

美原油12号合约,原油昨日EIA再次利空,再次破近期新低位置,今日开盘持续反弹,短线反弹再受四小时图MA20压制,小时线拉阴趋势,短线还是以反弹看空为主进行操作。

null

 

1:建议在62.50附近空单进场,目标61.30,止损63

 

【11月8日美精铜行情分析布局】

 

美精铜12号合约,分析师凌志论金3237229479铜本周持续下跌,跌至日线中轨之后持续下方震荡,昨日小幅反弹之后收线依旧是上引线,目前整体指标空头占优,建议顺势操作高空为主。

 

1:建议在2.7300附近空单进场,目标2.7000一线,突破看2.6800,止损2.7450

null

 

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

文/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666