新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

曾文珂:1.11黄金强势震荡势如破竹,周线收官上拿30点

发布时间:2019-01-11

曾文珂:1.11黄金强势震荡势如破竹,周线收官上拿30点

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,现货投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

 

赢有.jpg

 

----行情分析,精准策略,回调支撑再多

 

金价目前暂时受困于1300关口下方盘整,1295-1300一带仍是黄金多头较顽固的阻力带。不过,多头仍具全面的技术优势,若能突破上述阻力带将迎来新的一轮上涨。若不能突破,则将维持一定的盘整期。

 

日内阻力位仍可先关注1296-1298附近阻力,然后是1300大关。不过在区间未真正上破的时候,在这个范围内的上边一线仍具有压力。那么在这里,昨日说到的两种可以做逆势盘的情况也算是把握了一波不错的空单利润。4小时图上,受到60日线的支撑,黄金仍有上行的动能,目前仍可关注1287/86附近的支撑进多看涨,若近期维持在这一线上方,预计黄金在多次试探1300关键压力后将有可能迎来破位上行的行情。策略上,不管是什么周期级别,维持在图中的61.8%回撤位上方,以各均线支撑做点,低多为主即可。行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂获取。

 

QQ截图20190111153022_副本.jpg

 

----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

 

今天依照策略下了三单,白盘布局的1292支撑位多单,1296目标点位出局,反手补进空单在1293获利。美盘前在1293布局空单,初请数据利空,再次完美把握空单利润。策略每天都是公开,跟上就是赚到。市场往往在最不可能,最绝望的时候,会迎来春天,而我们需要做的就是,可能的情况我们要把握,不可能的时候我们就要放过,话就这么多,天时地利我给你,人和还需自己把握。

 

1.10.jpg

 

上月21号跟上操作的迷你实仓,经过半月操作已翻仓。市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。也许正在做投资的你正处于亏损中,但是我想对大家说,现在的亏损只是暂时的困境,大家以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻!

 

1f.jpg

 

----回本方案,精益求精,不让机遇错过

 

曾文珂有着八年的从业金融行业的操作经验,为让大家在年初有个好的操作计划,曾文珂投资盈利方案已经落实,对于各种不同类型的客户也有这不同的操作方案,让我们合作共赢,一起把握盈利旺季,文珂携技术团队坚守岗位,与各位共进退!

 

盈利之路不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是成功的分析师,但我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

 

教学方案.jpg

 

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

 

文/曾文珂/微信zwk12124

来源:原创
作者:曾文珂
推荐图文