新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

白尘萧:1.11策略总对如何是好?黄金多空双杀一展身手!

发布时间:2019-01-11

白尘萧:1.11策略总对如何是好?黄金多空双杀一展身手!

真正有实力的人,只要行情在波动,就有利润可把握-白尘萧

本周行情都是在80到98之间震荡,且周四承压97高点未能突破,从4小时来看形成了98双顶,所以尘萧认为,黄金突破千三还要时间。综合来看,上方关注1297至99压制,下方先关注1285支撑。

有广告.jpg 

黄金操作操作:

策略一:回踩1284至86附近做多,止损1278  目标1292至94。

策略二:反弹1294至96附近轻仓短空,止损1297,目标1288至86。

近期行情较为复杂,以上策略仅供参考,更多操作在巩中皓里面白尘萧实盘给出。

 

=====我是白尘萧,实力全靠客户打出去!=====

尘萧不是神人,也会有出错的时候。相信大家手里也有一两个亏损的单子。但是区别就在于,面对突变行情,如何自救?如何扭亏为盈?这才是关键!

冯先生_副本.png 

尘萧前日出了点小错,在85附近做了单空,好在及时调整,眼见破了88立马在附近进多,用多单盈利把亏损的补回来。而81的多单则拿着进行中线布局,赚了就是大赚!

1.10策略盈利-80多2w美金.png 

这周行情一直处于一个慢爆发的形势,就会有很多人拿不住单子,但是尘萧早就说了,我们的中长线目标目标是1365,期间回调就是做多机会。而下跌的行情,能把控的把控一下,不能把控的,做多就没错!尘萧光两单拿住,就赚了22点!2万美金,跟上了轻松到手!单子不怕做错,就怕你没勇气跟上。我是白尘萧,想赚利就找巩中浩的白尘萧!

韬单的情况我知道这个市场从未停止,行情震荡反复就不断有人单子被套,有96附近多的,有88附近空的,各种点位都有。节套也不是这里三言两语能解决的。有需要的可单线尘萧,尘萧会和大家解析下本周行情出现韬单的单子去如何处理。

文/白尘萧/微:QAQ2014314

来源:
作者:白尘萧