新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

路泽晨:1.11黄金原油走势分析,周五是否再现黑天鹅助破千三?

发布时间:2019-01-11

  凡事循序渐进则步步为营,功厚者必大成。失败每个人都会有,放弃谁都可以,但坚持却没有几个人做到,想要成为市场上百分之二十的获利者就千万不要放弃自己。大多数人想要改变市场方向,但却罕有人想改变自己的思路,所以无论投资还是生活,凡事都先从自己身上找原因,然后改正,才能立于不败之地。

      

     http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190111/1547196041571840.jpg   

 

  昨日黄金原油共获利4875美金,折合人民币约三万元,黄金由于逆势操作,恐有破位风险,所以仓位特别轻,原油方面也是到达了短期以来的高位,阻力比较明显,所以仓位更轻,昨日的获利就当做这几天的宵夜钱吧,虽然此学员今日获利不多但也得给大家看到,多和少,都是每天的成果,我也不会去遮遮掩掩,给大家造成误导。最近总想着春节要到了,快点给学员们赚更多的钱,但也不会忘记做到最好的风控,让大家在赚钱的时候能安安心心。

 

  http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190111/1547176073989814.jpg

 

  还是那句话,既然相识一场,笔者自当全力以赴。

  

  黄金走势分析

  

  黄金三次冲高均遇阻回撤!昨日金价早盘高开1293小幅回撤1291后直接上涨突破本周高点1295至1296.7,午盘后金价承压1296转为弱势调整向下,欧盘延续弱势下调破位1290,美盘开盘后金价围绕1289-1292小区间弱势整理,到了尾盘时段小时图形成连阴跌至1286低点。日线收阴,目前日线图MA10日均线支撑上移1286,MA30日均线击穿200日均线1250后保持开口向上位于1260一线,日线RSI指标靠近80数值后承压出现向下拐头。

  

      http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190111/1547175803798542.jpg

 

  短周期四小时图黄金三次上冲1298首次,二次1295,三次1296.7均没有突破1300关口,短线形成了高位震荡走势,目前四小时图布林线整体缩口走平,建议左侧交易为主,RSI指标围绕中轴50数值运行,各小周期均线指标重新粘合,预期周尾金价仍走震荡为主,短线面临继续调整的风险,不过我们中多思路不变,趋势多头没有改变,今日周尾黄金整体以区间震荡对待,短线为主。下方关注1280的支撑破位,上方关注1290的再次企稳。操作上低多不变!

  

  黄金操作建议

  

  回调1291多单进场,止损四个点,目标1298

  

  原油走势分析

  

  原油再次冲击52.7位置后开始回落,日线收小十字星,短线会有震荡,早盘先看回调,回落51.3附近再着手布局看涨!目前1小时形态上已经出现双头信号!是翻转?不能确定!但可以确定的是这里已经形成多头进一步上涨的关键阻力区域!后市而言,突破这里才能再次上涨,否则顶多就是震荡,搞不好反转向下!

 

  http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190111/1547175810173424.jpg

 

  近期多头可谓扶摇直上,涨势不休,我们底部做多一路数钱!但当前日线周期阻力之下不可再高位追多,原油早盘反弹不过52.5可以先空!短线看回调,目标是下方支撑位置51.3附近,上方以前高52.8防守!

  

  原油操作建议

  

  53.2附近空单进场,止损52.8,目标51.3

  

  人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录,而是身边比你优秀的人比你还努力。交易本身就是零和博弈,这里不会产生任何价值,无非是想办法把别人的钱装进自己的钱包,这里不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯一可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,路泽晨一直陪你同行。

  

  在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

  

  

来源:原创
作者:路泽晨
推荐图文