新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

天安点金:全球原油供给量下降,日内维持多头

发布时间:2019-01-11

  天安点金:全球原油供给量下降,日内维持多头

  

  在进入2019年后,国际原油价格就处于明显的升温阶段,一个八连阳已经将油价拔高至52.5美元以上,而正所谓行情是价格的体现,我们投资市场上的原油期货价格回暖,所反映的是日常生活中国际油价的抬升。究其原因,我想根本上还是在供需程度转换的关系。

  

  全球原油供给量下降

  

  今年一月一日开始的减产协议启动,拉开了各产油国有序降低原油产能的序幕,而北非的利比亚更因为一些原因关闭了港口,市场预计利比亚的原油日均出口量已经减少了30万桶。

  

  无独有偶,昨日俄罗斯能源部长诺瓦克宣布,俄罗斯当前原油产量在1117万桶/日的水平内,这较去年10月份的1140万桶/日的年内最高水平下降了23万桶/日,预计随着减产协议的持续实施,这一数值或将持续发生变化。这样来看,全球原油供给端的量是会持续下降的,对油价走高最为有利。

  

  今日油价操作低多

  原油.png

  从原油4小时图中我们可以看到,目前原油的多头非常强劲,昨天在测试了53价格之后并没有什么回调,斐波那契回调线0.5位置52.2价格也是我们之前一直在关注的重要价位,目前也已经有效突破,所以近期依旧保持低多的操作思路。

  

  交易策略:52.2附近做多,目标53.1-53.6

  

  面对全球最低的保证金和金融市场里最少的手续费,你还决定把钱投向昂贵的平台吗?如果你看了这篇文章有所想法以及有意向与本团队合作的可联系找到老师,让我们一起进入共赢的和谐金融市场。

  

  

  文/天安点金  指导微信:157337995 官方公众号:天安点金168

来源:
作者: