新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

严雯玉:3.13黄金原油晚间行情走势分析,晚间EIA原油解析!

发布时间:2019-03-13

北京时间周三凌晨,英国首相特雷莎·梅的脱欧协议再次被议会拒绝,令英国陷入更深的政治危机,脱欧决定被推迟甚至反转的可能性变得更高。对于特雷莎·梅的脱欧协议,议会的投票结果是391票反对,242票赞成虽然这次的票数差距比1月份时的230票要小,但对于梅辛苦筹备两年的脱欧努力来说依然是沉重打击。受脱欧不确定性因素的影响,黄金在此前美国CPI数据不佳推动走高的基础上进一步上行并最终站上1300美元关口。随着脱欧截至日期最终来临,市场对于英国脱欧不确定性的担忧情绪也在升温,短时间仍对黄金构成部分支撑。

对于英镑投资者来说,周二(3月12日)无疑是极为刺激的一个交易日。受英国脱欧相关消息影响,英镑/美元昨日波动幅度达到近300点。北京时间周三凌晨最新传出的消息显示,英国议会再次投票否决英国政府与欧盟达成的脱欧协议。北京时间周三凌晨3:22左右,英国议会下院以391票反对、242票支持的结果第二次否决首相特雷莎·梅的脱欧协议,差距多达149票。因担心协议中涉及爱尔兰边界问题的内容将导致英国北爱尔兰地区被留在欧盟,部分保守党议员及北爱尔兰民主统一党议员投了反对票。市场聚焦今日又一场重要投票——英国议会就是否无协议脱欧进行表决,这可能引发英镑汇率再次剧烈波动。

黄金日内操作解析:

黄金昨日延续反弹收高,低开高走收盘在1300上方。早盘1292开盘价即是最低价。慢性围绕1290低点之上整理启稳,稍晚时段。由于美元短线回落,提振金价进一步突破千三关口压制,同时日线收盘中阳线。

日图双阳夹阴线的反弹延续。那么周一的阴线就是一个回踩修正的K线。突破后K线形态走成中继反弹。如果后面的空间能够进一步收复,也可能会伴随反转向上。暂时趋势还是在构造当中。目前只是短线当作反弹。单边趋势有待确认。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,可关注严雯玉Yanwenyu580沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

短线图:4小时守住中轨整理上扬,突破1300并收在高位,破高延续。这波反弹量能得到延续。小周期走成二次推动上涨。关注工纵好“严雯玉”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!空间得到延续,短线看涨。下行趋势线的压力也被盘整上破。今日开盘在趋势线之上。短线看延续震荡上扬,分界点在1290.此位不失。短线看多。当然节奏还是伴随一步一回头,可不是单边。慢性反弹拉动指标还得较长时间。操作上可以把握先多后空的震荡思路对待。

【黄金策略】{周三}3.13:

{1}稳健者1302-1303附近做多 损1297 目标1306-1311逐步上看。

{2}激进者1303-1304做空 损1300 目标1308-1311逐步上看。

{2}上方1311-1312附近做空 损1316 目标1308-1301逐步下看。

原油日内操作解析:

原油昨日探高收平,亚欧盘整理,美盘上扬探高57.5承压回落。稍晚时段回归早盘起涨点56.70.高低点都集中在美盘时段的震荡行情,好在收盘还在57.10高位。日图仍启稳在135日均线上方看涨。只是布林道上轨收口。目前在蓄势顶开。

短线图:4小时一波快速的探高回落后仍慢慢在收复失地,说明这种回调延续性有限,并不是拐头。多头针对式的修正,回踩快收复也快。4小时自此前的下探回升已经完成了蓄势反转准备。现阶段就是酝酿突破前高点57.80.结构上看涨,突破只是时间问题。昨日期盼的回调做多点位。时间到得有点晚。后半夜才给到。今日操作激进点56.80-56.90附近可以直接多一次 损56.30 目标57.80突破上看。

 

想合作,想指导,严雯玉给你机会。想回本,想翻仓,想盈利,严雯玉帮你!过去十年,今后十年,你遇到多少人能成为你生命里浓墨重彩的一笔!合作不过一句话的事情,心诚则成!文/严雯玉(Yanwenyu580)
 
来源:
作者: