新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

沈勐然:3.14脱欧协议金油双向暴跌 晚间波段如何把握!

发布时间:2019-03-14

“众里寻他千百度 勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。

 

没有完美的操作策略,但有九分的配合交易!时间很快,一月的时间又过去了,本月你盈利了多少?是小赚大亏还是继续过着套单生活?

 

—黄金原油多空单被套怎么办?为什么被套的总是你?——

 

很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒原油黄金,你也做,但别人赚钱了,你却还在为解套而烦恼。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,亏损了还不知道为什么,盲目跟风漫无目地的去瞎做单,每个分析师都有自己的一套挣钱方法,不是单单给你一个操作建议你就可以挣到钱,要是都可以挣到钱那你为什么会被套?那还要分析师干嘛?仅此而已!我不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!

一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

 

二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

三、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

 

四、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。现货市场杠杆交易,拿黄金来说,用3-5的止损博5——10个点甚至更高的收益,稳健操作,以小博大!

 

我不在乎你的盈利,我只在乎现在看文章的你手中是否有遗留的单子!话说起来,最近勐然遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,我发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?

那么我还是想跟这些朋友说投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。每当有亏损的客户找到我,勐然经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然我无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是金融老师。对于亏损严重的投资朋友,每日沈勐然都有策略更新,可以实时观看,全部对外免费公开。市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输打赢不是投资,是投机!

 

{黄金晚间布局}

黄金日内走连续下跌,跌幅接近15美金,将前二日的涨幅基本吞没,回调的力度之大,后市还能不能走强,看近几日能否突破三十日均线,盘面来看,价格刚好测试三十日走回落,计划看破高后走回落,但直接走底,幅度也超出预期,有一点价格一但跌破开盘价且在开盘价的下方运行,上涨就不是很看好,除非下破之后能快速收起,但早盘破1308后,无反弹,在慢跌的过程中,尤其是五分钟K线没有出现实体及连续性阳线,还有一点,前面二天走震荡上行,上涨力度欠佳,同时价格收在三十日均线附近,弊大于利所以我们选择观望。从近几天的走势来看,白盘走行情,美盘震荡,这种走法白盘很难把握,只有美盘走行情次日走延续的概率大,当前又是白天走行情,且有十五美金的空间,那么晚间基本是震荡行情,对于操作高抛底吸,支撑1294,压力1302——04。

 

【黄金策略】

 

1301-03附近空,防守4美金,目标先看1294-1292

 

原油,早盘震荡上行,欧盘跳水,当前价格在开盘价的下方运行,一小时单边上涨形态走坏,晚间的行情难有大的上涨,将出现大幅度的震荡,只要高位巨震短期见顶,在操作上多空都有机会,具体计划美盘前测试57.8先多,上看58.8——59,一但破高后滞涨,准备高空,晚间思路先涨后跌,重点高空。

【原油策略】

 

57.8多,防守57.3,上看58.8,

 

提示,晚间一但走冲高回落,最好是二次的测试,就可以大胆跟空,关注59一线压力。

 

近期我们可能看到的是一系列焦灼的行情,让投资者感觉到迷茫不知所措,交易总是这样,每天都想要激动或大行情不现实,市场也不可能总有那么点激素存在,看到和想到的之间存在一些差别,这些都需要用心的判断,每一个交易者都是正常的社会人,懂得思考和辨别是非,知道什么是对的,什么是错的,也知道怎么样才可以变的更好,即使是有一百个理由证明这个可能是对的,也有可能出现一些不和谐的因数,结果是自己选择的,不能因为你选择好了,就坐享其成,选择不好就怨天载道。想做好选择,现在就是机会,我是沈勐然,我在等着你。

 

金融分析师沈勐然官微指导:shenmengran666

 

以上文章由金融分析师沈勐然官微(shenmengran666)独家编撰,更多黄金投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,沈勐然老师在线指导!

来源:
作者: