新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

宋舟文:3.14黄金跌破千三你又套了多单吗?93附近再多进去

发布时间:2019-03-14

你找我,请我帮你,我不能帮你销户和换平台,这些要你自己来!我不能帮你交易帮你数钱,这些也得你自己来。我能做的,不是安慰你!不是心疼你!而是用团队的经验,智慧,资源,时间。使用在你的身上,让你赚钱。等你赚钱了,什么不愉快的事情,全都忘记了。你说呢?

我是宋舟文,一个理性的理性女人,一个理性又理性的分析师。愿你的交易生涯不需要我的存在,因为需要我的时候,就是你缺钱的时候。(舟文联系方式见文末)

 

QQ图片20190314190456_副本.jpg

 

回顾一下今天白盘的操作。早盘黄金小幅冲高后开始回落,舟文的隔夜空单也在这波回落中如期获利,于1304与1301逐步减仓出场。虽然未能拿到最大利润,但稳健是我一向的风格,早盘提示的激进多单也并未参与,算是无功无过吧!只要你看了我的文章,跟了我策略,严格交易,我想应该是有所收获;文章更新具有延时性,舟文不能时刻告知具体点位,这是很无奈的;但是如果你会交易,那么看了舟文的分析应该对行情有一定的认识,舟文所有分析策略皆是纯原创手打,所以平时更新的较晚,每天的文章数量也不多;平时的更新习惯也就在欧盘前夕,欧盘期间和美盘前后时间段,主要思路就是日内短线交易;跟上就是利润。下面再看舟文为你带来晚间财富契机。

 

1P926205647-LD-2_副本.jpg

 

受自身技术承压较重以及美元回弹影响,日内黄金如预期出现调整,下方1300失守,这样的回调幅度还是比预期来得更强一些。如果今日黄金收于1300下方,那么行情再度转下调趋势将基本得到确认。

根据日线以及小时图状态,目前下修趋势并未止步,虽然1296附近有支撑,但回弹动能很弱,也就意味着晚间或有进一步回修调整需要,下方重点关注10日线1295-93支撑带争夺,一带此位也失守,那么日线级别阴线力度就非常可观了,黄金未来的回落调整预期将更加明确。

操作上,因目前1300已经破位,晚间此位转化为短线压制,且在趋势已经转空的情况下,短线操作依旧以持空、择高再短空为主,关键支撑位可以尝试短多参与,但是仅作为辅助操作,切莫本末倒置。

 

美盘具体操作建议如下:

 

回撤1293-1295附近进场多单,止损4个点,目标看1299附近

 

反弹1298-1300附近进场空单,止损4个点,目标看1295附近

 

timg_副本46556415.jpg

 

很多散户朋友,时刻追涨杀跌,比交易员还忙,而且血压及其不稳定,荷尔蒙还旺盛。活在一种紧张的世界里,时刻抓紧分时图的缰绳,不停地看多买多,行情稍有波动马上看空卖空,就像一个分裂症患者,让混乱的心态主导自己的交易!然后开始到处浏览着关于市场行情的分析,找网上的策略,或者私聊别人,以寻求心里的支持者,心灵的寄托,其实交易时间久了的人都明白,你看的不是文章,要的不是策略,而是一种叫安慰剂的东西,是想让自己的想法在别人的嘴里得到验证而已,心灵的不安驱使你认同自己相同策略的人,而相反的观点就入不了你的法眼,这就是人性,自己做任何事就都是对的!承认别人优秀确实是一件很难的事。

QQ截图20181212194216_副本.png

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。我是宋舟文,一个专注理财的分析师--愿与您同行。生活不只是眼前的苟且,还有舟文和盈利!地球不爆炸,舟文不放假!宇宙不重启,舟文不休息!没有四季,只有两季,你看舟文文章就是旺季,你不看就是淡季!我是宋舟文(指导微信szw363),一个专注理财的分析师。风里雨里岁月里,舟文永远守护你。

 

 

 

 

 

 

来源:
作者: