新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

富天笑4.15黄金空头王者归来,黄金1290空单进场百分之十

发布时间:2019-04-15

 场在涨涨跌跌中前进,交易在盈盈亏亏中前行,看淡盈利,看淡亏损,不以盈利而沾沾自喜,不以亏损而自暴自弃,没有人能做到万无一失,每一次入场都是如履薄冰,谨慎客观,大胆分析,小心求证,严格防守,对的时候多赚点,错的时候少亏点,不断提高对的次数,你会发现稳定盈利已经不期而遇,总结那些严重亏损的账户和交易记录,很多时候是因为几笔错误的交易因为侥幸,没有设损或是重仓参与而导致的!所以规避最低级的错误任何时候都要敬畏市场,投机市场风险更应该放在利润前面!


 ——日内横盘修正,注意1295压制——

 国际金目前报价在1290一线,上周四盘面大阴下挫后一直处于低位震荡,周五最终收低,日线连阴,截至到目前盘面价格一直处于低位,反弹无力,今日盘面布局注意几点:

 


 1.低位横盘一定不是强。大阴之后必然面临调整。单个交易日下滑的空间过大,附属指标出现大幅度的偏离情况,必然通过修正来完成对附属指标的偏离情况,而在价格走势较弱的情况下横盘修正是唯一出路;

 2.修正是为了更好的下跌。一个良性下跌行情,每一轮的走低都必然会伴随着调整出现,调整是为新的下跌提供平台,会更好的下跌提供更大的空间,没有调整的下跌不会走的太远。就好比前面的上涨走势,持续碎阳拉升,确实回踩动作,底部不坚固,就不会走太远;

 3.周五反弹承压1295位置,已经形成短线的压制点,今日盘面围绕1295压制沽空即可,在没有突破1295压制的情况下都是高空。

 总的来讲,至1310承压抄顶以来,盘面价格稳步走低,我们已多次做沽空入场安排,今日盘面继续维持高空思路参与即可,关键压制点1295
 

 ——周线指引空头王者归来——

 


 周线我们看再次上演冲高回落,而且收盘最低位,长上影线显示压力明显,本周惯性还有低点出现无可厚非,我们不止一次强调轴线技术看空明显,我们清除画出4浪调整开启主跌C浪。所以在反弹1309一线我们果断提出黄金反弹一部到位,一泻千里马上表演,果不其然周四完美下跌近20美金再次上演,周五弱势反弹更是明显,在美元走弱下都是无任何动能最终空头碾压在1290一线。

 如图我们前期在1160一线一路上涨只多不空因为出现绝望诞生见底信号,截止现在周线看依然五任何信号,所以企稳一定要砸出一个黄金坑,在你们绝望时候也就是行情反转的前奏,我们随时根据盘面变化给予指引。

 综上所述:黄金维持调整思路,以1295为防守点,上周五盘中1295的空耐心持有即可!下方依次看1281和1276以及1250-60区域的目标!首次触及1250区域再考虑低多的策略不变!暂时维持高空对待!
 

 (以上内容为作者富天笑老师及公司模式详情供参考,图片仔细查阅,富天笑温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;投资有风险,入市需谨慎,您需要时我们会第一时间给您我们的手)

来源:微信公众号:富天笑2019
作者:富天笑