新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

4.15黄金回本何处寻,先跟对人,再做对事!

发布时间:2019-04-15

  >>>>>>跟对人才能做对事!

  

跟对人.jpg

  跟着苍蝇,你会找到厕所,而跟着蜜蜂,你会找到花朵。跟着千万,你会赚到百万,而跟着我,你会大赚出局。现实生活中,你和谁在一起的确很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。黄金周五反弹不过1296压力位后再次下跌,今日早盘再次破位1290位置支撑,延续下跌走势!黄金4小时级别三角形震荡整理过程,当前走向下段,而且本次下跌没有结束,下方1280位置是当前重要的支撑位置,再次下跌至此位置后若下破那么空头好戏就会正式上演。

  

  >>>>>>4.15黄金操作建议:

  

  1、上方反弹至1292-1294一线做空,止损4美金,目标看1286-1288一线;

  

  2、下方回调至1284-1286一线做多,止损4美金,目标看1290-1292一线;

  

  市场避险情绪消退以及美国经济数据喜忧参半,上周五黄金价格波幅不大,金价自1295日内高点回落,最终小幅收跌于1290关口一带,目前来看黄金下行仍有空间。日线上,布林带开口小幅扩张,5/10均线指标低位有向下拐头倾向,RSI指标低位拐头向上,KDJ指标拐头向下,MACD绿色能量柱小幅放量,且快慢线零轴下方死叉向下,日线上金价有偏向空头。

  

4.15.png

  今日开盘黄金小幅回落,目前运行在1286一带,下行再次测试1285支撑。四小时线上,布林上下轨开口向下扩张,5/10均线指标高位死叉向下,RSI指标一路走低,KDJ指标低位有向上拐头倾向,MACD绿色能量柱势能小幅放缓,且快慢线高位死叉向下,短周期指标显示油价偏空运行,我们的交易思路只能顺势反弹看空,以1290美元为高点做空看回调,上方防守位1295美元,下方目标位1285-1280美元。

  

  黄金本周倒V走势,多空来回争夺,稳健获利40W

  

  上周市场的避险情绪缓和,以及美国强劲的经济数据,承压黄金从周内的高点大幅的回撤,会吐掉此前的全部跌幅。黄金连续三连阳,金价突破1300关口,并且一度触及1310.62的高点。但是,随着欧盟同意英国脱欧延长到10月31日,以及美国3月季调后CPI数据的公布,数据显示美国CPI数据意外的出现回升,在众多数据利空的情况下也给黄金市场带了压力,黄金的避险特性消散,资金大量的流入股市,给予金价以重重的打击,黄金再度来到1290关口。

4.14yingli.png

  回顾本周的走势呈现一个倒V形态,黄金由周初1291附近上涨,周三到达最高点位1311附近,而后承压回调,、顺归团队实仓学员本周获利40W,在这个市场,只有实力才能赢得稳健的收益,投机者和盲目操作者只会落得血本无归的下场!对趋势的判断,对点位的把握,对风险的控制,以及突发状况下如何迅速做出反应,调整思路顺势解厄扭亏为盈,这些都考验临盘经验和专业实力。或许顺归不是赚钱最多的,但顺归一定是赚钱最稳的。

  

  >>>>>>黄金专属翻的仓方案,为你度身定制风控和回本方案!

  

  上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。你若诚心相随,我必鼎力相助!

  

  1、短线翻倍策略:启动资金1-3万美金,顺归时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈的利翻倍,预期至夏日收益达到50%。

  

  2、趋势化中线交易:启动资金3-5万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻倍策略扩大利润,博取利润最大化,预期至夏日收益达到100%。

  

  3、稳健启动资金10万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期至夏日收益达到200%。

  

yinglijietu.png

  你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

  

  文/吕顺归

来源:
作者: