新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

季亦师:4.15黄金月盈利高达5倍,投资路上实力为王

发布时间:2019-04-15

  能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想,请找我季亦师,有实力才能这么自信。

 

 

 

  技术面:上周黄金周K线以长上引线阴线收线,代表上方压力非常强,短时间内依然无法破位。目前日线依然震荡于之前文章提及的三角形整理区间,现在考验三角形下轨的支撑,今日重点关注能否破位即可。日线级别MACD快慢线粘合,今日如若破位支撑,则MACD发生死叉,后市下行空间完全打开。目前一小时级别早盘出现大阴线,一半早盘出现的大阴线需要关注能否延续,今日只需关注延续情况就行。目前点位1286附近,分时级别有明显的底部,但是分时级别级别太小,需关注反弹力度,上方多次提及的趋势线今日一定重点关注。

 

  今日操作建议:

 

  (1):下方关注8多单进场,目标1294,止损1282.

 

  (2):1294空单进场,目标1287,止损4个点。

 

不广告4.12.jpg

 

 

  上周亦师在全网普遍看涨的情况下坚持做空,最终行情验证思路,同时也证明了我们的实力,目前到达1287位置,我们的空单大获全胜,如果你手上有多单,那么你对趋势依旧不能够准确的把握,如果你是跟着老师做错了单子,那么或许你该考虑换一位能够真正带你赚钱的老师,亦师这里没有别的,只有能带你赚钱的单子和教你如何做单的方法,我们进入这个市场是为了赚钱,每天盯着盘面也是为了赚钱,如果你可以给我亦师一份信任,那么亦师必将还你满意的利润。

 

不广告4.15.png

  市场总是那么扑朔迷离,有的人可以在里面舞动风云,赚的盆满钵满,有的人却在里面迷失了方向,赔的头晕眼花,那你有没有停下来想过自己为什么总是亏损的哪一个,有没有思考是哪里不对,亦师想说的是这个市场公平的是你可以选择多空进场,不公平的却是别人做单是经过一个团队专业分析过做的单,而你靠的是什么呢!如果你给一份信任,那么亦师愿意成为你的后盾。

 

  以上是亦师的个人观点,欢迎各位黄金投资者与亦师互动交流,亦师鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,获利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找我季亦师,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,亦师期待你的加入

 

  文/季亦师(微信/jys9856)

来源:原创
作者:季亦师