新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

沈勐然:5.15黄金日内首单告捷 稳健获利 晚间原油走势解析!

发布时间:2019-05-15

“众里寻他千百佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”独家编撰

 

沈勐然今日行情回顾:

早间实盘白盘黄金给出大胆做空思路 获利出局,同时原油也给出了激进空单获利双双出局!欧盘回踩1293一线,在1294给出大胆做多思路,给出明显指定目标1298-1303一线。恭喜跟上操作的朋友!日内获利3千美金!

 

黄金原油日内波段走势解析:

 

日内走势来说,黄金更多的是围绕当前小盘整1293-1300区域内震荡!高空虽然也有空间可图,但是我们只低多,不高空!回落1295位置即可再次进场干多!黄金美盘如果上涨突破1302位置则可加仓,否则,不必追多!回落接多即可!黄金自1283位置开始,我们一路低多,最近一周并没有一个空单!多次在1295位置出手干多!不做空是因为我们知道趋势是涨!虽然现在震荡,但坚守之后必有所获!对于高空者也不必眼红!知道自己在做什么,知道行情在做什么!跟随勐然就是跟随了趋势,坚定持有低位多单即可!

黄金亚盘回踩1292.80启稳,欧盘反弹再去摸高,短线守住1291上方还是震荡偏多,只是节奏缓慢一些。1293-1294短线多单仍先看1300-1302.

 

原油从63位置下跌开始正式进入第二波下跌阶段!当前还没有走出第一段的范围内,行情走势稍缓,一旦破位必定是加速行情!每周必有一波,不是周三就是周四,就在今明两天!所以干空是必须的!如此明确的趋势行情还不空,等什么呢!

 

原油观点已经亮明,今晚的EIA数据较大概率是利空!如果出现反弹,不要怕,只管高位干空!如果今日利空不跌,明日必将再次下跌!如果数据最近数据的,无论黄金还是原油,当天走势未必很大,但是次日一定会发酵,而且是大行情!

原油低位震荡拉锯阶段,整体趋势看空,但仍不直接追单,待反弹靠近62.0附近再择机高空。

金10数据权威认证!实盘交易排行位列232位!实力周期资金翻两倍!此账户由我沈勐然本人一手指导,交易周期较长。截止目前共计交易170次,交易量1301手,其中盈利139次,亏损31次,准确率81.76%,以其绝对盈利率216.54%,位于交易排行榜232位,此账户欢迎各位投资者前来跟单观摩。

 

百万布局-该账户提供观摩!

该实盘学员蒋先生因为人在国外,交易有间歇性空仓期。去年到现在已经成功翻2倍仓,今年的目标是把资金做到50W美金。持仓单部分以中线单为主。可提供观摩学习。

 

金融分析师沈勐然官微指导:shenmengran666

 

以上文章由金融分析师沈勐然官微(shenmengran666)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,沈勐然老师在线指导!

来源:
作者: