新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

庄若晴:7.11黄金暴涨后深陷修正走势,空单被套如何扭亏为盈?

发布时间:2019-07-11

      昨日行情可谓是异常精彩,最值得一说的就是美盘的行情,美盘黄金因为鲍威尔发表的降息言论,促使美指大跌,黄金直接从1391一线暴涨到1411一线受阻,后回落至1402一线再次上扬,后又因凌晨两点美联储利率决议再次利多黄金,尾盘最高到达1418一线。而这大好的行情,你又拿下了多少个点的利润入袋呢?还是说无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你却总是没能把握住呢?是不是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。就像一个死循环,最后导致资金不断的缩水。如果你处在这样的死循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,再整装待发。话不多说,下面来看一下若晴昨日实盘操作的盈亏情况如何?(作者联系方式见文末!)  

  昨日黄金遭机构47亿美金砸盘,短线直接上扬二十多个点!  

  昨日黄金亚欧盘的波动整体来说一直维持在1389-1396的小区间内波动,若晴也是在行情回调至1389一线时,依据早间策略在1390一线布局了多单看反弹,欧盘行情如期反弹至1395一线,多单拿下四个点收获3544美金入袋。美盘行情因为降息言论的影响,再加上机构47亿美金砸盘,短线直接冲破1400关口的压制,明显多头占优,早间策略的空单放弃布局,及时调整思路直接顺势跟多,斩获9个点的利润入袋。日内操作不在多,看准趋势直接顺势而为,想不盈利都难!  

  自己盲目操作和择师不慎是一种什么体验?最后的结果一定是爆仓收尾!  

  周末若晴又收到很多朋友的诉苦,有的说自己刚刚接触市场,亏损严重;有的说老师指导不好,反向做单太多;说来说去还不是重仓,频繁操作,追涨杀跌,盲目抗单……来自上海的赵女士,她跟着一个所谓的朋友操作一个月后让若晴震惊,赵女士截图过来的历史操作记录更是让若晴触目惊心!满屏幕的单子,获利的都是蝇头小利,亏损的却是血盆大口!其实像赵女士这样的例子实在太多太多了,从业十多年,若晴遇到过太多自己盲目操作和择师不慎导致严重亏损甚至爆仓的投资者朋友。  

QQ图片20190704154920_副本.png

  大多都跟赵女士的遭遇相似,一天到晚频繁操作,一旦逆势就止损,锁仓,死扛,就算是盈利每一单顶多赚一两个点就出,真正拿到四五个点的少之又少,拿到七八点的那更是痴心妄想!而亏损起来却是毫不留情,一单亏损几百上千美金算是少的,一单扛到一百点的也有,一单亏损达到几万美金的更不是骇人听闻!自己盲目操作和择师不慎的经历,你有遇到过吗?还是说你此时此刻,正在深陷其中!!!  

  最近黄金多头强势难改直接拉升将近30个点,低位空单被套如何顺势解出?  

  最近若晴发现市场一个普遍的情况,在过山车式、跳水式行情面前,总有人把控不住,瞬间爆仓,最主要的原因其实还是看不清趋势所在,频繁加仓,扛单不损,从而深套甚至爆仓。就拿昨天的行情来说吧,美盘行情因为鲍威尔讲话直接使黄金快速从1391拉伸,直接冲破1400大关,最高到达1411附近。这么明显的多头趋势,但是还是有不少的投资者朋友没有坚定持仓,多单也只拿了几个点的利润就匆匆离场了,然后反手进空,加仓空,最后导致空单深套,如果仓位重的话甚至爆仓的朋友若晴相信大有人在!像这种情况无非就是趋势把握和仓位控制严重有问题,最最主要的还是一个点,小赚就跑,大亏就扛,不是行情不给力,只是你和行情还差一个趋势的转折点,只要把握住单周回本根本不是难事!  

                          1543936800871915.jpg

  1、1400下方的空单:被套将近20个点左右,还是有点严重的,建议日内重点关注1413-1415支撑破位情况,因为短线黄金多头比较强势,日内也难以出现大的回调,大概率今日还是会延续震荡修正走势,只要单子的预付款比率不低于35%,若晴就有自信可以让你用最小的损失出来!

  

  2、1400上方的空单:就目前黄金趋势来看,若晴认为黄金短线上面多头占据一定优势,而若晴相信大多数朋友这时已经锁仓了,解萄上建议还是关注1413-1415的支撑,不破就出多,然后补仓空来减小损失!而锁仓的点位相隔越小,能解出来的机会就越大!因解匋需要根据你单子的持仓比例和风险来针对性的帮你解出。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调!专业的事情,也只需要交给专业的人!  

  日内黄金持续上扬多头势不可挡,每日精准策略祝你盈利翻倍!  

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握未来才是王道!昨日黄金下探回升强势走高,亚盘在1390附近弱势整理。欧盘启稳横向过渡,下探不破前一日低点1385,美盘由于鲍威尔指出美国经济面临的风险,提振了降息预期并打击美元。美元下挫,提振金价大幅走高,瞬间从1391低点拉升至1411附近稍有停顿后,尾盘再进一步冲高至1420,日图收盘大阳。短线图:4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多为主,然后配合压制短空辅助。  

                       2018112113170032.jpg

  日内黄金操作建议:  

  1、建议:回调到1416-18布局多单,止损4美金,目标1426-27一线;

  

  2、建议:反弹至1426-28参与空单,止损4美金,目标1418-17附近。

  

  最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

  

  作者:庄若晴(一对一指导微信:ZRQEIA)

  

  (以上观点谨只代表作者庄若晴个人观点,投资有风险,入市需谨慎!)

  

  

来源:原创
作者:庄若晴