新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

老罗讲金:7.11美联储“鸽声”令黄金大涨,今晚黄金走势如何把握?

发布时间:2019-07-11

基本面解读:

隔夜黄金大涨、非美货币集体上扬,市场的疯狂表现难免给人一种美联储已经提前公布利率决议的错觉。

外媒评论员、前基金经理兼外汇交易员Richard Breslow指出,投资者认为,如果资产价格反应跟美联储的预期不一致,美联储将释放更多降息信号。这也是为什么,即使很多人担心美联储可能不如想象中鸽派,但还是存在逢低买入心理。

个人观点:如果从鲍威尔的证词中得出降息25个基点或幅度更大(似乎已板上钉钉)的预期,那么美联储在短期内收回降息幅度的可能性非常小。不管美联储如何解释降息的原因,都是如此。无论点阵图预期的利率如何变动,市场都会理解并将继续对其定价,而这仅仅是前奏。美联储关于通胀的讨论只是转移注意力,潜台词是如何避免可能的经济衰退。那么后市对黄金的影响一定还是利多占据优势!

黄金行情回顾:

昨日晚间,鲍威尔在参议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述表示:美国经济前景面临巨大的不确定性风险,同时通胀水平依旧低迷。对于贸易政策和全球经济疲软的担忧继续打压美国经济前景,美联储准备采取适当举措来维持长达十年的经济扩张。发言整体偏于鸽派,而黄金昨日晚间亦借助该基本面的推动一举上冲近30美金。

技术面上,周线级别黄金的新波段关键区间1420--1380经过近三周的回踩测试之后,再次得以获得下方支撑,即目前可考虑周线级别黄金真正意义上的上涨走势成立有效,后续可看待金价有更加良好的表现。短线级别上黄金冲上1420之后就一直没能上破,而是在1420附近形成了高位震荡的现象,那么横盘时间越长就越存在回落的风险,故此晚间投资者可以在此附近布局一个空单,后市等待黄金在下方探寻到支撑后在做多单入场即可,那么下方可以关注的支撑位置有1415、1410、1405等。

黄金操作建议:

上方1420附近做空,止损3美金,目标看1415;

下方1410附近做多,止损3美金,目标看1420;

关于解套?

首先我们先要弄清楚为什么你会频繁套单?1、你没有设止损;2、你做单方向不对;3、你贪心嫌赚的少了不想出单子;4、你心态没控制好,总想着它总会出来的,行情总是在区间内上上下下;5、容易受他人影响,没有主见的做出了决定;

然后如何的去解套?1、把上面套单的原因都找到并且解除掉,先解决掉根本因素为首;2、单子拿出来,根据行情走势来处理单子,比如现在行情的走势多头十分的强势,低位有套空单的先减仓一点,然后等回调入多单;3、多头行情里的每次回调都是你减轻套单风险的机会要抓住它,加入多单赚回利润;

交易的精髓在于寻找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

  文/老罗讲金—官|微lcjj886
来源:老罗讲金
作者:老罗讲金