新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

言复易:9.11黄金如期反弹,短线高抛低收操作!

发布时间:2019-09-11

  言复易:9.11黄金如期反弹,短线高抛低收操作!

  

  英国国会在9月10日凌晨确认休会,此事被市场闹得沸沸扬扬,以至于英国下议院议长在宣布休会决定时,整个反对党都朝着保守党集体喊着“shameonyou”,这可是一种极大羞辱,但仍然改变不了休会决定;而在确认英国议会正式休会后,关于英国脱欧的问题也就开始变得简单化,毕竟后一步的关注焦点只需要放到英国首相约翰逊身上,看其到底会不会真的与欧盟进行谈判,讨论出一个双方都能接受的协议,倘若仅仅只是演戏,可以肯定在休会结束后,英国脱欧事件必定会变得更加复杂,而且对于经济影响也会更加真实;毕竟留给反对党的时间已经很少,英国脱欧最终将何去何从?只有让时间来告知。不过,在休会这段期间内,英国脱欧问题会变得简单一些,至少表面上约翰逊会继续与欧盟谈判,这都会被市场解读成一种利好行径,对缓和市场情绪会有帮助。

  82be103451f2416f9bba4f1b44732db6.png

  黄金走势分析:

  

  早盘文章已经提示过1485位置支撑的重要性,从当前早盘黄金的走势来看,黄金需要反弹一波对此前的下跌展开修正!黄金此前一直强调波段下跌,高空为主,但是今日我们要改变操作思路!黄金昨日破位下跌后并没有延续跌势,而是在今日早盘开始反弹模式,当前暂时处于1485-1500区域内震荡,行情由此前的下跌,转为震荡整理模式,所以欧盘操作上高抛低吸操作,短线守1487支撑干多,反弹1500上方后再空!当前黄金开始进入盘整震荡模式,1485支撑位置上,黄金将会酝酿一波反弹!

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调至1487附近多单进场,止损4美金,目标看1495-1500一线;

  

  2、反弹至1495-1498空单进场,止损4美金,目标看1489-1487一线!

  

  黄金此前一路下跌,我们一路空,当行情发生改变时,我们也要及时调整自己的策略追随市场!行情涨跌之间,方向明确,言老师的策略也绝不模棱两可!涨就是涨,跌就是跌!什么样的走势对应什么样的策略!一个萝卜一个坑!当前黄金开始进入盘整震荡模式,1485支撑位置上,黄金将会酝酿一波反弹!

  

  想到和得到,中间还有个要做到,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻倍,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,老师的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路!

 

    ​    ​八年投资生涯的感悟告诉我们,笑到最后方是赢家,我们从不去评说过往历史的辉煌,更不会去描绘明天的希望,唯有的只是脚踏实地做好今天,把握当下,只在进行时。把当下的每一笔交易做好并保持这种状态,那么历史就一定很辉煌,明天就一定有希望,赚钱就一定很轻松!专注当下,专注你的账面资金!行情不在大小,而在于你坚持的交易策略。

  

  本文作者:言复易

 

来源:
作者: