新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

童晋诚9.11上方多单行情波动愁更愁,欧盘黄金策略还会涨吗

发布时间:2019-09-11

欧盘资讯:

 

 

  投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

 

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,黄金从4小时来看,绿色动能柱略微扩大;随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,料继续维持跌势。上周五非农数据后金价一度走高,但收官之前大幅回落,实际确认了此前双顶形态的颈线反压有效性,这将会加大了下调的可能和空间,而昨晚也是如料进一步下探,宣告回调趋势的形成,目前均线组呈现空头排列,前期关键支撑1490被跌破。总体来看,今日操作思路上童晋诚建议高空低多,上方短期重点关注1497-1503附近一线阻力,下方短期重点关注1486-1480附近一线支撑。

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

  策略1:下方回踩至1486不破附近可做多,止损4美金,目标看1497-1500附近一线;

  策略2:上方反弹至1503不破附近可做空,止损4美金,目标看1490-1486附近一线;

  (具体操作以童晋诚实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

  做黄金如何稳健获利:

 

  其实有时候并不是投资难赚钱,而是很多投资者喜欢盲目的跟风,看行情涨了不敢做多,等行情涨的差不多的时候,就说自己要看破位,盲目的追单,最后导致自己亏损严重,也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。可能很多朋友会问,老师,我是我也布局了空单,但是自己就是拿不住单子,把握住就是50-100个点的利润,用最小的风险换来最大的利润,这才是真正的投资。

 

 

  做单风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言FA46469)特约撰稿!
来源:原创
作者:童晋诚