新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

周品源10.9最新黄金走势分析,如何正确选择黄金投资入场时机

发布时间:2019-10-09

  读者朋友晚上好:

  

  你们好,投资朋友们,我是品源,近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这对于你的投资来说就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。品源想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,当你亏损的时候,你还在盲目的往前走,那是因为你不甘心,可曾知道反思?亏损了,谁心里都不好受,但品源始终相信万物皆有因,你不知道其中缘由(盈利有盈利的道理,亏损有亏损的原因),就是毫无思路的拿着辛苦赚来的钱在堵博。

  

  目前对黄金感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以与周品源取得联系!

  黄金资讯解析:

  

  周三欧市盘中,市场短线剧烈波动,欧元与英镑迅速拉升,美元则承压下挫跌破99关口,与此同时,现货黄金持续反弹,尝试性突破1510阻力,在距离10月底的“脱欧”最终期限仅有3周之际,脱欧前景却仍然充满不确定性。本交易日来看,市场关注晚间的美联储会议纪要以及美联储主席鲍威尔的讲话。

  

  据美联储观察工具(FedWatch)显示,目前市场预期美联储10月份降息的可能性为83.9%。值得注意的是,美联储在9月会议上祭出2019年的第二次降息,但暗示未来可能不会进一步降息,这被市场人士视为“鹰派降息”。品源认为投资者仍需要防范美联储会议纪要措辞鹰派的风险,若如此,美元有望进一步上涨,而金价恐下跌。

  

  黄金走势分析:

  

  国际经贸局势和英国无协议脱欧的风险增加,美股下跌,推升了避险买需;美国PPI数据不佳,美联储主席鲍威尔释放扩表信号,也推升美联储年内降息预期,也给金价提供支撑;不过美元相对坚挺,也对金价有所压制,美联储会议纪要前市场观望情绪较浓。投资者还需继续关注地缘局势、英国脱欧局势和国际经贸局势的相关消息。

  

  日线来看,震荡;KDJ金叉,MACD也有金叉迹象,短线看涨信号有所增加;不过布林线中轨暂时仍对金价有所压制,而且均线交织,短线走势存在较大的变数;留意1487.04-1519.65区域突破情况,1487.04是过去四个交易日低点支撑,1519.65是上周高点阻力所。若上破1519.65阻力,则有望进一步涨向9月24日高点1535.73附近(接近布林线上轨);短线的话1510关口和10月4日高点1515.02附近也分别存在一些阻力。品源认为若下破1487.04附近支撑,则可能会重新试探10月1日多单1459.14附近支撑,短线的话,55日均线1497.13附近也还存在一些支撑。

  

  4小时来看,震荡;布林线轨道水平运行,MACD金叉信号减弱,布林线上轨对金价形成压制,金价短线可能会失守布林线中轨,目前布林线中轨支撑在1502.28附近;若失守该位置金价可能会重新震荡下跌试探布林线下轨1491.6附近支撑,不过,品源认为若金价坚守布林线中轨1502.28附近支撑,并强势顶破布林线上轨1512.96附近阻力,则有望打开新的上涨通道。综合来看,今日晚间操作思路上周品源个人建议高沽低渣即可;

  

  上方关注阻力:1512.96;1519.65;1524.27;

  

  下方关注支撑:1502.28;1500.60;1494.00;

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1500不破做多,止损4美金,目标看1510-1512;

  

  2、反弹1513不破做空,止损4美金,目标看1505-1503;

  

  品源赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

  “顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋作对。

  

  合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾品源想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到我,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。投资市场吃水不忘挖井人,要想知道井有多深,不下水怎么能知道深浅呢?站着不动你永远都是观众!

  

  品源个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可和笔者一起交流。

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  周品源老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:周品源溦(zpy2357),关注弓棕号“周品源”   入市有风险,投资需谨慎
来源:原创
作者:周品源