新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

东一财经:10.9晚评黄金反弹1506继续空,原油EIA操作建议

发布时间:2019-10-09

美联储的难题:降息还有用吗?到底该降多少?

gLCKQ84nQEOQFZ5qk77Z8w==.jpg

不得不说,经济学家们对经济衰退的判断出现分歧,给美联储主席鲍威尔和其他货币政策制定者带来了麻烦——他们需要在本月晚些时候决定是否完成今年内的第三次降息。地缘政治冲突和外部风险正对美国经济持续施加压力,而这些风险事件本身带有很大的不确定性和不稳定性,所以鲍威尔等美联储官员更难决定放松信贷的程度。

 

黄金行情分析:4小时来看,K线已经形成了M顶,上方1510一线形成重要压力位,短期1小时来看,5日均线死叉10日均线,附图MACD在0轴之上死叉,绿色柱开始放量,随机指标KDJ死叉,黄金还将延续一波空头趋势,上方关注压力位1505-1510一线,下方关注支撑位1495-1490一线,操作上东一财经建议反弹做空为主。

vwiIOQumkkq-V5k7pMnFVA==.jpg

黄金操作建议:

 

1、反弹1506附近做空,止损1512,目标1495-1490一线

 

2、初见1490附近做多,止损1486,目标1500一线

 

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

 

原油行情分析:短期4小时来看,原油这一波上冲正好打到4小时的40日均线压力,能否突破呢?附图MACD金叉,随机指标KDJ金叉,短期1小时也是多头强势,东一认为,突破的概率还是很大的,目前手里没有单子的可以等回调到起涨点52.6一线继续做多原油。

z_7L7_HcVE65MHHpoU0a4A==.jpg

原油操作建议:

 

1、回调到52.6附近做多止损52.2,目标53.6附近

 

2、上方触及53.4-53.6附近做空止损54.1目标52.6附近

 

3、后市关注51.3-50.3不破布局波段多

 

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

 

温馨提示:晚间重点关注10点半原油EIA数据和美联储鲍威尔的讲话,东一在线为你布局。

 

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

文章作者:东一财经

来源:原创
作者:东一财经