新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

夏钧姗:11.8黄金最新行情走势分析,70附近可以直接空了

发布时间:2019-11-08

  夏钧姗:11.8黄金最新行情走势分析,70附近可以直接空了

  

  这个市场从来都不缺少投资者,但缺少的是赚钱的投资者,钧姗在这个市场太久了,也看多了亏损,虽然很多人都知道未来五年之中,现在是入市黄金的最佳时机,却还是在犹豫不决,或是自己操作,或是找几个策略分析就操作了!而最后的结果呢?我想你们自己清楚!【文末见联系方式】

  

 

  黄金隔夜为何暴跌30点?

  

  1,中美贸易传来乐观消息中方同意分阶段取消加征关税

  

  北京时间周四(11月7日)中美贸易传来最新重要消息,乐观的言论令市场避险需求遭受抑制,金价出现大跌,美元兑避险日元周四攀升至逾五个月高位。与此同时,风险情绪的改善还帮助澳元和纽元等贸易敏感性货币走高。

  

  11月7日,商务部新闻发言人高峰在例行新闻发布会上表示,如果中美双方达成第一阶段协议,应当根据协议内容,同步等比率取消加征关税,这是达成协议的重要条件。

  

 

  过去两周,双方牵头人就妥善解决各自核心关切进行了认真、建设性的讨论,同意随协议进展分阶段取消加征关税。这么做有利于稳定市场预期,有利于中美两国经济和世界经济,有利于生产者,也有利于消费者。

  

  2,英国央行宣布维持利率不变两名委员意外支持降息

  

  当地时间周四(11月7日)英国央行宣布维持利率在0.75%不变不变,符合市场预期,但有两名委员意外投票支持降息。英国央行两名委员支持降息的消息出炉之后,英镑/美元短线重挫,一度跌破1.28关口,最低触及1.2792。因为英镑/美元遭遇更大抛售,跌势因而加剧。英镑大跌一定程度上将推动美元上涨,以美元计价的国际黄金也承压继续下跌。

  

  黄金行情分析:下行破位,深度延续,隔日金价最低到达1460美元,日线方面录得带有下影线的实体阴柱,价格回撤至布林下轨下方,布林整体维持开口,短期均线呈空头排列,短周期指标下行势能放缓,MACD双线死叉,绿柱放量,日线整体来看还是空方占优。

  

 

  隔夜价格触低1460美元后企稳,今早间加之到目前维持温和反弹,4小时方面录得连阳排列,虽然阳柱实体不长,但有止跌迹象,当前价反弹至短期均线上方,往上延伸可看1480美元,短周期指标自低开始拐头上行,与之K线发展配合到位,4小时方面看反弹。经历周二盘下跌,昨日盘大跌,连续两日让空头释放足够强的势能,同时也进一步拉大了空间,打破了此前维持在1480与1520美元间的震荡。当前的空头氛围浓厚,但在1460美元上方没有看跌的空间,除非有较大级别的反弹。

  

  上行首要阻力位于1480美元,若突破且守稳,后市上涨还看1500,反之1480美元都难以触及,那么再跌还得看1460美元低点。尤其在市场大跌过后,接下来的交易思路不是很清晰,方向发展也不明朗,不过我个人认为下跌的空间不会太大,后市的再涨空间才是无限大。

  

  操作回顾:昨天日内的行情已‌经很明‌显的走‌出了空头,欧‌盘持‌续破‌低,所‌以小反弹直接给出148‌6上‌方做‌空建议,并‌且十一点再‌次收了射击之‌星形态,明‌显的看‌跌信号,不‌到一‌个小‌时的时间直接迎‌来了瀑布,空‌单提示1474附近获利出局,前面几天的行情不大,那‌么该抓的利‌润我也绝对不会放过!并且昨‌晚文‌章同‌步公开晚间依托1492阻力做空,就是那‌么坚‌定!

  

 

  本文由黄金分析师夏钧姗独家策划,感谢广大读者对笔者夏钧姗,文章的喜爱和支持,希望大家能从夏钧姗的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到夏钧姗和我一起探讨和学习!

  

  本文作者:夏钧姗

  

  扣扣:3365413694 唯心:xjs776

  

  V心公众号:夏钧姗

来源:
作者: