新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

11.8/11.9晚间黄金原油最新行情分析及策略-孙晨亮

发布时间:2019-11-08

  前言:投资,就像生活,务实,才踏实!在投资的世界里,选择大于努力。在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利单子,所以,你需要我帮助,任意时间都在!方向对了不怕路远,耐心加持久胜过激情与狂热!合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。千里之行,始于足下!交易就是要脚踏实地,不要幻想一夜暴富,只有合理规划,严格操作才能脱颖而出!技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  贵金属基本面与技术面解读:

  

  ①、黄金资讯:周四,金价下跌,原因是美国股市上涨,投资者的风险偏好上升。麦格理称,如果全球经济增长有所改善,或者英国地缘政治环境的稳定提升了风险情绪,这可能最终会影响金价。麦格理预计,未来金价将稳定在每盎司1400美元左右。此举可能会受到央行持续买入和长期投资者配置增加的支撑,这两者都抵消了短期头寸回归更可持续水平的影响。

  

  ②、黄金技术面:周四美盘急跌至1460附近,后半夜反弹至1470附近,早间开盘虽然没有继续走高,但是也一直维持在反弹的高位震荡,而且对于小时周期而言,反弹的连续性还是不错的,所以今天亚盘黄金是肯定不考虑追空的,以早间1466低位作为日内低位去看震荡调整,上方回看1474附近。总结,今天黄金以反弹调整对待,不做空,低位短多看反弹就好。对于日内操作上,黄金的价格在昨日大跌之后,今日出现反弹的概率比较大,但是反弹的力度有待商榷,其中的压力位以1471和1475着重关注,此区域内可以入场空单之后以1478为止损点位下看中线空头;并且反弹之后等待指标的修复,那么一旦指标修复之后,周线失守1480之后,日线破位形态出现,那么下方的空头将延伸看向1455和1451位置。

  

  ③、黄金建议仅供参考,以实时发布策略为准:

  

  多单计划:金价1455-1453进场,止损4个点,目标1473-1471.

  

  空单计划:金价1473-1471进场,止损4个点,目标1455-1453.

  

  美原油基本面与技术面解读:

  

  ④、原油资讯:周五(11月8日),国际原油期货价格下跌,投资者在周末调整仓位。中丨美何时达成备受期待的贸易协议仍有待观察。美国原油库存上升也加重了悲观人气。不过中国原油进口增加,料限制后市跌势。中丨美两大经济体之间的贸丨易摩擦已经拉低经济增长,促使分析师下调石油需求预估,并引发2020年供应过剩可能加剧的担忧。

  

  ⑤、原油技术面:原油目前行情整体还是震荡运行的行情,目前四小时图上来看,目前整体行情还是偏向震荡向下的走势,稳健的话不建议追单操作,谨防断线反弹,技术面上来看,目前K线价格运行在布林带中轨附近,K线连续三跟阴柱,MACD指标处于零轴下方运行,绿色动能放量,综合来看今天行情整体会在四小时图中轨上方以及布林带下轨之间去运行!操作依旧保持高空思路去操作!盘中关注支撑55.60附近,上方阻力57.4-57.8区间!目前对原油感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以与关注厷肿号:孙晨亮!

  

  ⑥、原油建议仅供参考,以实时发布策略为准:

  

  多单计划:油价55.6-55.8进场,止损0.4个点,目标57.0-56.8.

  

  空单计划:油价56.8-57.0进场,止损0.4个点,目标55.6-55.8.

  

  寄语:有幸看到文章的朋友,请相信我,成功或失败你都不是一个人。成功者会更成功,失败者必将一无是处。很多投资朋友问我,我的老师到底是怎么了,为什么我都能看出来他给我的单子是逆势单,还让我抗单?想成功,选择大于努力。一个有实力的老师让你感受到成功的喜悦和幸福,一个没有实力的老师让你一错再错!稳健不是不做单,而是给你最适合的单子,资金小的朋友本来就是夹缝中求生存,如果给你逆势单,长线单,那你只有一个结局,那就是深套,割肉,亏损。本文由孙晨亮撰写,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解丨T全天18小时在线)

  

  本文作者:孙晨亮【转载请标明出处】

  

  威丨信:dzlj868(厷眾号:孙晨亮)

  

  作者赠言;心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品
来源:
作者:孙晨亮