新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

六神解盘:作为投资者如何避免亏损套单?学会改变!别让亏损成习惯!

发布时间:2019-11-08
<meta charset="utf-8" />
六神解盘:作为投资者如何避免亏损套单?学会改变!别让亏损成习惯!

六神老师微信:lsjp198600

晚上好!
这个礼拜黄金行情整体震荡,盘中大涨大跌多空转变很快,获利的朋友你很幸运,亏损的朋友很遗憾,单子被套的朋友也可以找我聊聊。大行情,大利润,但同时也是大风险,我非常相信缘分,因此我也非常珍惜生命中的有缘人,今天我们在此相遇,就是一种缘分,你若相信缘分,又何必躲藏?你们的顾虑我都懂,现在的情形让你们不得不抱着一个怀疑的态度,毕竟天上不会掉馅饼,银行不会撒黄金,又有谁的钱不是血汗钱呢?本来投资就是有一定风险的,“义”一直是我为人做事的准则,遵守道义!带你赚钱才是我职业生涯的未来,遇到是缘分,错过是遗憾!

随着黄金投资行业的火热,越来越多的投资者进入黄金市场,但是,作为投资者,该如何避免亏损套单呢?下面我就和大家聊聊怎样避免亏损。

一、切记投资理财初心:
  为了避免沦为金钱的奴隶,首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下,,再用多余的金钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。

  二、切勿频繁操作:
  新手经常频繁交易,除了损失更多的交易成本以外,根本不会提高你的收益。多动多错,胡乱的射击不会提高你的命中率,反而做好准备,耐心的等待致命一击,命中率会更高。无论是买入前还是买入后,都要学会耐心等待机会上门,这样就有机会获利。

  三、“防守”也很重要:
  我们不是要追求伟大成功,而是避免重大错误。积累长期保守稳定的小胜,就是大胜了。而一次激进的大亏有可能让你损失全部利润,甚至损失本金,这样的一次损失有可能需要你很多年的盈利才能弥补。慢即是快,少即是多,稳中求胜,尽量避免巨大亏损,就是伟大的成功。
 
 四、别一味跟风:
  在现货市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,那你的现货投资人生也就这样走到了尽头。

  五、学会失败中吸取经验
  失败不可怕,我们要学会从失败中再重新爬起,,一定不要自暴自弃,要相信爬起来的过程中都会有一定的收获,从交易错误中走出并升华自己,这样就会一步步的使我们迈向更高层次的交易。

本文由六神解盘分析团队策划编辑,(维系:lsjp198600)对投资(原油、黄金、白银、天然气等 期货)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上六神解盘步伐获取每日最新财经资讯。
来源:
作者:六神解盘