新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

冷艺婕:2.13黄金震荡格局区间操作 原油中线多不变

发布时间:2020-02-13

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

@全体 黄金昨日做多短线获利出局!原油49.7-49.8多单如期中线多获利持有!!资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!还是那句话:实力指导,刻不容缓!

黄金虽然日图小阴线收盘,4小时回测布林道下轨受到支撑,目前布林道平行收口,从下轨启稳反弹重新在中轨附近拉锯震荡,4小时也是是一个拉锯当中的震荡。小时K线图走得胶着。连阴回测单阳收复。多空持续性不足,震荡是本周的主格调,今日预计还是震荡节奏。操作上还是卡点位。震荡收敛行情中。点位比趋势更重要。

黄金今日操作思路:(1)1564-65短线多,防守1560,目标1572-75-1578.

 

(1)1574.5-1575.5尝试做空,防守1578,目标1568-1565.

 

原油昨日低位回升符合预期,在周初连续整理两个交易日之后,昨日开盘守住49.70低点慢涨回升。连续上涨一天,最终日图收盘中阳线,且收盘在10日线之上。

4小时图连阳反弹后轻微承压收盘上影线,站上短期均线上方。但是连阳反弹之后,延续量能稍有减缓。特别是受到日线中轨的压制,在没有强力收复之前,会进行反复的承压回测。而同时反弹也接近颈线52.10的压制。此位突破,4小时小双底反弹才能进一步推动反攻。目前还处于盘双底当中。小时K线二次冲高之后量能稍有不足,日线压力,小时K线提前转换回落,亚盘预计会在52.0下方承压回落,欧美盘回测低位确认支撑再启稳回升。今日支撑在50.70-50.20.小压力52.0.

 

原油:{1}昨日50.30以及50.80-90加仓短线多单今日早盘冲高扫掉目标51.80.低位49.70-80多单继续上看中线目标56.30.

 

{2}今日短线等待回踩50.30-40附近多,防守49.70,目标51.30-51.60.

 

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081

 

以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!

来源:
作者: