新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

冷艺婕:2.14黄金趋势线慢涨 原油维持中线多

发布时间:2020-02-14

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

方向对了不怕路远,耐心加持久胜过激情与狂热!交易不比仓位,不比勇猛!比的是耐力和坚韧!以结果为导向,想到最后是赢家!极强单边的运行格局,已轻松开启躺钱模式!相信这波单边大涨的走势中,朋友们都有不同程度的获利或翻倍!涨势明确,极强单边!只要你稍微懂得顺势的原理,都能轻松盈利并且翻倍!这应该不需要多余的赘述!

 

黄金天图重新收复失地,且小幅破周初高点,天图进一步看上扬。4小时整理启稳上扬,暂时处于上升台阶当中,K线实体不大,更倾向于整理慢涨。而不是单边上涨趋势。小时K线伴随一步一回头,快速的下探也能快速的回升收复。今日开盘价格仍在高位,仍有延续慢涨之势,短线操作依托前一日尾盘回测低点1571做防守,回踩继续看多。支撑在1572-1573触及多。

黄金:(1)1572-1573短多,防守1569,目标1580-1583.

 

原油昨日线十字K线。早盘受到布林道中轨承压,最低回测50.58.最高上探51.88.昨日计划50.30-40附近短线做多未给到机会,由于是震荡式的回升,第一波进场位置很关键,没进到放量后中途也不好追单,毕竟长时间整理蓄势是主格调。追高了会显被动。日图收盘继续收在10日线上方整理,目前在蓄势收复中轨压力。日图继续看底部回升。低位49.70-80中线多单继续上看56.30.配合短线适当加仓上看即可。

4小时底部整理当中,伴随一波反弹修正后,将弱势转换为震荡,今日周线收官之作,仍看底部整理,周线收稳,下周继续回升,目前暂时受压日线中轨,等待整理收复阻力。小时图昨日回测50.58启稳。今日先在昨日低点上方看多一次。看蓄势突破。站上52.0上方。4小时小双底级别完成止跌。短线在边整理边反转当中。操作上回调低多为主思路。

 

原油:{1}49.70-80中线多单继续持有。日内短线操作50.80附近多,防守50.30,目标51.70突破上看52.50.

 

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081

 

以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!

来源:
作者: