新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

孙策理财:5.22黄金周线尾盘如何操作,原油菱形顶是否大压?

发布时间:2020-05-22

2020年黄金市场运行特点,①黄金价格创九年新高,年度涨幅近两成②黄金国内外价差同比增幅较大③全球黄金市场普遍增长,我国黄金市场进步显着④自营与代理交易均大幅增长,会员自营业务表现突出,未来十年,金价会继续波动,将运行在3000至4000美元区域内,被注入系统的现金量可能是难以想象的,未来十年市场波动会非常大。

 

孙策理财黄金技术解析:

 

1、对于现在的黄金来说,既然震荡了这么久的整理三角形破位了,继续维持在1720上方还是要跟着趋势走的,上方1741是有压制作用,在趋势面前还是顺势而为,就算走过山车走势,也不建议冒然进空,人都是这样的,猜顶一次成功了,就一直记住这一单操作,然后把其他亏损的全部抛在脑后,继续跳坑。黄金在欧盘走的比较墨迹,突破前高上来1738.5一线,并没有走出我预期的再度强势上涨的走势,现在就徘徊在1730一线。继续紧跟市场的脚步走,说明黄金1738/1741附近压制还是比较明显的,但是回落的幅度并不大,依然在1733上方运行,说明黄金还是继续保持强劲,操作上尾盘回踩1724/1726多单一次,止损放到昨天低点1717一线,目标上看1738/1746/1751。所有空单回避今天,周五操作上试仓为主,调仓会辅,小仓位,大止损去操作。

 

刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以孙策理财欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,微信sclc415

 

——————————————————————————————————————————————————————————————————-

 

孙策理财原油技术解析:

 

原油顶部背离成立,出现较深回落,最低已经在31以下,日线级别调整,4小时在36缺口下方疑似已经走完5浪上涨,日线走完A浪,后续应该是一段时间的调整走势走B浪调整。

 

整个B浪调整时间不会太短,自6.5上涨以来到昨天高点也经历了月余,若为B浪调整怎样也会大概这样的时间或者超出,如果再给新低,就理应继续看到是29.2-29.5左右,即19.1%黄金分割位置,但内部仍然有机会发生较大反抽。内部可能还会有来回,若为连续下跌不如给了新低再小追进场,反抽力度较难把握,所以已经建议减持。

 

此外,因为是白盘骤跌,日内时间还长,日线拉出中阴,在这种情况下,如果下午,晚间,亦或者凌晨出现大涨吞没跌幅,日线转阳,那么则意味着该阴线为获利回吐,是为诱空,那时候继续直接往上35.2-36.2就会是时间问题,如果发生,及时转变思路。

 

  孙策理财:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由孙策理财撰写,孙策理财用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得。
来源:
作者:孙策理财