新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

冷艺婕:5.22黄金区间反弹仍可空 原油回踩支撑上多

发布时间:2020-05-22

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

@全体    黄金欧盘时段给出1734.7-1735.8附近做空思路,短线回踩1730-1727一线。盘中已经提示5-8美金空间减仓一次,修改保护损位,小止损博大利润!恭喜跟上操作的朋友们!早间亚欧盘空单若是跟上操作者,已经打损出局。思路决定出路,不弄虚作假!

6.jpg

黄金亚欧盘低位反弹,最高冲击1740附近,短线反弹空间略大,日图仍是高位震荡转换回落,反弹过高并不代表是多头反转,4小时仍处于下行趋势线之下运行。美盘仍看探高回落,不过空间要看能不能跌破昨日低点1717.不破低点就是区间震荡修正走法。早盘1731-33空单扫掉止损。目前欧盘时段1740仍有承压迹象,短线还是择机高空一次,盘中在1734-1735继续二次做空,目前继续持有下看目标1728-1725.先看短线应对。杜绝弄虚作假,实事求是!

1.png

原油亚盘一波快速的高位回位,周初的慢涨未时行修正,今早的回撤幅度略大。不过欧盘没有进一步延续。目前小时图只要不再下破亚盘低点30.70.谨防短线过山车式的收复反弹。早盘33.0的短线多单被秒掉损位。短线回撤空间大。短线由周初的单边转为震荡,但回调仍是多头进行修正。放量后不宜再追空。留意美盘仍择机低多。目前中性位置,盘中再另行安排。杜绝弄虚作假,实事求是!

2.png

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081

 

以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!

 

来源:
作者: