新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

李忠晟8.1黄金原油下周一开盘如何操作及行情走势分析操作建议

发布时间:2020-08-01
  七月在忙碌中离我们而去,也宣告了八月的正式开始,非农数据周也会如期而至。回首七月的行情,我想仅仅是精彩两个字是无法撰述的。或许这个阿娜多姿的七月,让有些人亏损连连,痛心疾首;也必然让有些人盆满钵满,喜笑颜开!这就是投资的魅力,有人亏损,肯定有人盈利。为什么盈利的不是你,你有想过吗?
  
  也许你寻寻觅觅却始终找不到一个认可的老师,同样的你来来回回也一直是走在盈利的门外,彷徨、懊恼、痛心、但更多的却是心有不甘。人生道路荆棘丛生,总会有选择或者做错的时候,但是有一条路不该你选择,那就是放弃!只是你自己没有发现,兜兜转转却不知道此刻就是转折。多少次的擦肩成为过错,峰回路转在你选择!
  
  周五(7月31日)现货黄金盘中最高触及1983.36美元,为本周第三次触及1980关口。尽管现货黄金刷新9年高位,且今年迄今累计上涨超30%,但是相当一部分分析师认为,没有必要担心黄金或黄金股票价格结束涨势。相比于以往黄金牛市大起大落抛物线般的走势,今年黄金在创出一个纪录高位后往往呈现出整固的走势从而为下一波上涨积蓄动能。同时尽管黄金ETF上半年的资金流入已经超过了此前全年的纪录水平,但是当前黄金ETF占全球ETF资产的2.5%,这一比例远低于2011年的10%,暗示黄金资产配比还有很大的上升空间。此外受疫情影响,当前市场上并没有出现对于实物黄金的极度追捧,也没有出现黄金矿业股暴涨的走势,暗示当前仍未被高估,这都为黄金的进一步上涨提供空间。
  
  ====下周黄金操行情分析预测====
  
  日线持续冲高;布林带开口,金价盘中走高,徘徊上轨处,在前10个交易日中有9日收涨,多头仍显强势。MACD金叉、红柱能量维持强劲,KDJ高位粘合、指数位于90附近。从技术面来看,金价整体仍偏乐观上行,但短线仍需警惕回调风险。上行方面,随着金价大幅拉升,目标位仍先关注历史高位1981.17美元,强阻力重点上看2000美元大关。一旦该关口被突破,将大幅打开上行空间。下行方面,支撑位先留意前一交易日低点1939.54;若未能有效支撑金价,料回踩上一个纪录高点1921.18。强支撑位下看1900.00关口,一旦失守,将削弱市场看涨情绪。但黄金整体仍维持乐观看涨,不要盲目做空。
  
  4小时高位震荡;四小时级别来看,布林带收口,金价徘徊纪录高点附近,目前承压逾布林带上轨下方。MACD死叉、绿柱能量小幅增加,KDJ初步金叉、指数接近50。从走势来看,多空仍在角力,黄金短线料维持高位震荡格局。上行方面,先留意布林带上轨1977.10-前高1981.17,市场焦点重点放在上方强阻力2000美元大关,若上破将提振看多头寸的流入。若突破2000关口,进一步阻力位可依次上看1818.02-1981.17这波拉升的123.6%拓展位2019.00、以及131.8%拓展位2033.00附近。下方初步支撑在布林带中轨1951.24,若下破则留意1818.02-1981.17这波拉升的76.4%回撤位1942.67。进一步支撑下看布林带中轨1925.36,以及61.8%回撤位1918.87。
  
  综合来看,下周一黄金短线操作思路上李忠晟建议回调做多为主。上方关注1985-1990一线阻力,下方关注1930-1925一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、黄金上方反弹不破1978-1980一线做空,止损4美金,目标看1955一线;
  
  2、黄金下方回踩不破1952-1955一线做多,止损4美金,目标看1970一线;
  
  3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  原油技术分析及下周策略:
  
  原油在40.5位置出现承压,维持区间震荡,周五美盘时段出现了空头延续,下跌加速给到39.6位置得到支撑,尾盘时段再次反弹收复部分失地,表现了原油下方存在支撑。周线级别收线结束了连阳格局,出现收阴,进一步表现了多头趋势的调整,若后期继续向下可能会进一步考验周线级别支撑。在日线级别,布林带收口向右走平,油价下破前期三角整理的趋势线,但是收盘留有下影线,严格意义上讲只能算是虚破,若后市出现向上突破,油价还是有继续上涨的概率。如图所示,油价在周四下跌后运行在下降趋势线下方,同时也是在前期震荡箱体支撑位38.7位置得到支撑。综合来看杨振金认为,油价处于震荡格局中,下周重点关注周一开盘情况,下周操作上杨振金建议继续维持高空低多的策略对待,短线上方关注40.8-41.2一线压力,下方关注39.5-39.0美元支撑。关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者XFL118866)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  下面给那些没有老师指导的投资人分享一下心得技巧:
  
  一:投资注意事项有哪些?
  
  1、在贵金属投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置单子止损和单子止盈,轻仓做单做单下,就能很好的控制风险。
  
  2、知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资人需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资人,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在金市最终胜出。
  
  3、从某种意义上说,有时看错市场行情走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资人不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资人亦都纷纷跟进时,成功的投资人会感到危险而改变路线。
  
  4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资人是可以分开他的感情、幻想和交易的。
  
  二:哪些做单容易导致爆仓
  
  1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。
  
  2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。
  
  3、不设单子止损。
  
  4、频繁进出,过度交易。
  
  5、逆市而为,加死码。
  
  6、盲目跟单。
  
  知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!
  
  缘分就是你刚好需要,而我刚好专业!网络就是你的战场!在夜深人静的时候,我将陪伴着你,不在让你孤军奋斗!在你一次次的亏损,家人的不理解,朋友的嘲讽!没有人支持你,却还要默默奋斗,别忘记只要你需要,李忠晟就会一直陪伴着你们!
  
  忠晟寄语:
  
  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。
  
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"李忠晟"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:XFL118866,为你解 单解 锁。
  
  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!
  
  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
来源:
作者:李忠晟