新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

冷艺婕:9.16黄金趋势行情反复延续 日内金油操作讲解

发布时间:2020-09-16

操作上实事求是,杜绝弄虚作假”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

@全体  昨日黄金连续看空成功!

4.jpg

我的文章没有太多华丽的语言与鸡汤,我相信每一位读者缺乏的不是鸡汤,而是实实在在的分析与强大的理论。实时资金增倍案例:来自实盘学员资金增倍短期实例:实盘学员认证!交易38次,共交易51手,盈利24次,打损14次,整体准确率79.85%!其决对盈利率97.5%!用时:8个交易日,实现资金增倍!

周末盈利.png

黄金日图收盘十字阴K线,伴随阴阳循环震荡,一阳一阴的震荡走法,多空延续性不足,随着日线的收低,趋势线的压制依旧有效,今日仍看在下行趋势线之下承压回落,美元下探回升式的反弹,短期仍将打压金价震荡回落。日线布林道触及上轨处承压收平,上下轨开始收平震荡。今日看回下轨处回落寻求支撑。

1.png

4小时布林道也开始收缩区间,小周期区间1965-1935.日线布林道收口宽幅震荡区间1970-1920.局部先看震荡。伴随小时图的连阴回落,今日先看惯性的下探,亚欧盘至美盘开盘前后主要还是看回落,尾盘触及支撑再伴随反弹,操作上先空后多的震荡思路对待,今日压力1960-1965下方看1945-1940重点留意1937低点得失。

 

黄金:(1)1962-1963空,防守1968,目标1952-1945-1940.

 

(2)首次见1938-1940多,防守1936,目标1948.

 

原油日线轻微启稳反弹,破位了临界点弱势点,短线看延续式的反弹。4小时本周一直在低位37.0-36.50区域整理启稳,昨日横向蓄势后连阳反弹收复了第一个高点38.40.日内短线先看惯性的反弹。整体还是震荡式的,但倾向向上反弹了,打破了弱势点。弱势得不到延续。操作上依托37.30做防守,回调先顺势看多。今日支撑38.0-37.80.

2_副本.png

原油:{1}回踩38.0附近多,防守37.40,目标39.0-39.30.

 

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081

 

以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!

 

 

来源:
作者: